0

Получено: 15 Отправлено: 0 |
Коллеги!
Никто не задавался подобным вопросом: если у меня стоит штатная магнитола (Gamma V, made by Blaupunkt) и штатный же чейнджер, подойдет ли этот чейнджер к другим магнитолам Blaupunkt? Например, к какой-нибудь Blaupunkt MP74...
P.S. В чем идея: пришла в голову мысль поменять магнитолу, но не хочу терять чейнджер. Ищу пути его подключения к новой голове...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
andrewju
нужно найти распиновку той магнитолы которую ты хочешь купить. и сравнить.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В свое время (в январе 2006) я этим вопросом задался. Перебрал некоторые модели Blau с MP3 близкие по подсветке к Гамме, которые попались в автомагазине Москва на каширке, но ни с одной из них штатный чейнджер работать так и не стал. Ближе всех у меня подошел Montecarlo (по-моему это 34 модель). Диски в чейнджере крутил, но звука так и не добились.Сообщение от andrewju
подойдет ли этот чейнджер к другим магнитолам Blaupunkt? Например, к какой-нибудь Blaupunkt MP74...
В итоге от чейнджера пришлось избавиться![]()
Kostik, спасибо!
В штатных чейнджерах, небось, либо старая, либо несколько видоизмененная шина используется... Специально, чтобы не ставили "по-дешевке" неоригинальные девайсы... В общем-то логично, хотя не очень приятно.![]()
Да незачто! Я тоже думаю, что они специально так сделали, иначе бы никто родные магнитолы и не покупал бы.Сообщение от andrewju
Kostik, спасибо!
В штатных чейнджерах, небось, либо старая, либо несколько видоизмененная шина используется... Специально, чтобы не ставили "по-дешевке" неоригинальные девайсы... В общем-то логично, хотя не очень приятно.
Обидно было ужаснопотерял два выходных дня - все хотелось обмануть немцев
... не вышло
![]()
Мой чейнджер (которий кстати здох![]()
) изготовлен Matsushita/Panasonic номер CX-CV1820LH, VW номер 1J6 035 111 (раньше 3В0 035 111В).
у меня такой-же вопрос но наоборот, можно ли купит любой чейнджер на штатную головку?
Nenad
могу ченджер и магнитолу штатные подогнать. Хочу МП3 поставить. Если надо - пиши.
Nenad, через адаптер ты можешь подключить, например, Alpine CHA-634S (или как-то так - тот, которы с MP3 и т.д.). Без адаптера - только оригинал VAG. Иначе интерфейсы не совпадут...
Адаптеры стоят около $100, продаются, например, тут: http://www.erta.ru...
Спасибо, у меня магнитола Гамма-нужен ФВ чейнджер на 6дисков. Есть у тебя?Новый, б/у?Сообщение от ARmager
Nenad
могу ченджер и магнитолу штатные подогнать. Хочу МП3 поставить. Если надо - пиши.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ВАГ с 96 года в СД использует интерфейс ВАГ96,это обычный интерфейс Панасоника,сами разъемы есс-но изменены...
Думается мне что купив ДВД чейнджер панас,можно смотреть фильмы на Гамме![]()
![]()
![]()
ARmager
Гамма с чейнджером еще остались? Интересуют.