0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
08,07,06 ехал по варшавке со скроростью 129 км\ч просили 3000т.р не дал, до:%%:я !![]()
Есть у кого нить знакомые чтобы вернуть их ! или по содействовать к возврату прав.
А то сут тока через 20 дней ! Дали временные права !
Бесит раз в неделю выехал и сразу права отобрали !![]()
![]()
![]()
Ты хоть скажи из какого они ГАИ?
Слава
а в протоколе написано где нить ?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
выписка из протокола !
Я Инспектор 3района ОПДПС ЮАО Лейтинант Власов Г.В.
Место и дата алминистративного нарушения !
Уч-ор225 Берюлёвская 48-2
Получено: 2 Отправлено: 0 |
GL_Diamond
Да если первый раз,то заплатишь 500 руб.штраф и заберёшь права.
Почему сразу в суд?Обычно в группу разбора,а они решают на месте 500руб. или в суд.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
в группу разбора не ходи. смысла нет с ними разговаривать.
придумай какуюнибудь причину по которой спешил, раскайся в суде, оплати штраф и всё такое.. в первый раз не заберут.
по времянке выданной тебе можно ездить как минимум 2 месяца..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D
а если зделать справку что автомобиль единственное средство существования ! Типа работаю на машине !
Получено: 20 Отправлено: 6 |
У моего соседа за превышение права отняли тоже... 13 июня должен был быть суд... НО! дело до сих пор не передали... ездит по справке...![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Ratamahatta
а где они хранятся все эти права ????
У этого Дпс-ника каторый забирает их !???
Ходил два раза и на месте выписывали штраф.Оплачивал в Сбербанке и забирал права.Историю можно и ГР изложить.Сообщение от Lucky3D
в группу разбора не ходи. смысла нет с ними разговаривать.
придумай какуюнибудь причину по которой спешил, раскайся в суде, оплати штраф и всё такое.. в первый раз не заберут.
по времянке выданной тебе можно ездить как минимум 2 месяца..Ничего не теряешь.Там не решишь,то всё равно в суд.
Времянку можно продлевать,если с делом затягивают не по твоей вине или со справками.
Права передаються этим ДПСником в группу разбора в своё отделение.
alex77
а как дело было. Приехал в назначенный день ! сказали что иди оплачивай и всё ?
Расскажешь сказку про то что спешил,виноват и больше не будешь и вообще ты правил не нарушаешь.Сообщение от GL_Diamond
alex77
а как дело было. Приехал в назначенный день ! сказали что иди оплачивай и всё ?Попросишь разобраться с минимальным штрафом на месте.Не договоришься направят в суд,а там тоже самое.Если злостный нарушитель и не убедишь,что необходимость была скорость превысить,то лишат.Убедишь,тогда штраф.Удачи тебе в разрешении вопроса.Правила не нарушай.
![]()
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Если планируешь обжаловать постановление, то пока можно продолжать и дальше ездить по ВР, которое действительно до вступления его в силу. Но, если постановление будешь обжаловать, то момент вступления его в силу отодвигался до решения суда и поэтому после вынесения постановления твое ВУ должны вернуть. Так как, если согласно КоАП РФ водительское удостоверение изымается до момента вынесения постановления, то почему нельзя просто его забрать, ну а дальше все зависит от решения суда.
Вот пожожий случай: http://wilych.narod.ru/auto/GIBDD/g97/g9713.html
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
3000 руб? Ничего себе расценочки!
А куда, вообще, спешил-то?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
GL_Diamond Если ты не слозстый нарушитель, придешь в суд. расскажешь про самолет. и получишь квитанцию на 500р. Больше 500р ментам за такое не давай. и скажи, что я их через суд получу и мне пох. так что выбирайте. либо вам 300 и мне меньше гемора. либо государству 500 и через суд. они выберут 1 - 100%
GL_Diamond, не понимаю даже почему ты настолько беспокоешься из за отобранных прав!!!!!!!!!![]()
только радоваться нужно! я езжу без них с 27.12.05, один только кайф!ни кто уже не сможет тебя лишить их!!! даже за пьянку, это самое удобное состояние водителя(ИМХО конечно).
забей, приди в ГАИ, коси под идиота(посторайся уж), типа забыл что надо было на разбор явиться и т.д., попроси квитанцию на оплату штрафа вмененного тебе(максимум 500р.), оплати в сбербанке, приди с ней обратно и пользуся дальше своим удостоверением
![]()
ЗЫ честное слово не пойму кипиша по этому поводу![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
mik-
Щас насоветуешь!!! Он пьяный кататься будет! Лишить- сможет да еще как - СУДЬЯ!!! А времянку отобрать после постонавления суда и истечением 10 дней - раз плюнуть!
Да, некоторые материалы не доходят до суда!![]()
В группе разбора по идее не могут расмотреть твое нарушение т.к. на сегоднишний момент все нарушения в которых предусмотренно лишение В\У - рассматривается судом!
Лишить я думаю не лишат (хотя зависит от Судьи), а местный бюджет пополнят!![]()
Ну можно еще сделать так, чтобы прошел срок давности (2 месяца) по административному правонарушению, тогда права можно идти и забирать в ГАИ или в суде, а дело судье придется закрывать за истечением срока давности. Но для таких проделок надо хорошо знать КоАП. Тогда может и получится сыграть на таких тонкостях. На сайте "auto.ru" в конференции "ГАИ" можно найти инфо на эту тему.
А вообще, может и правильно, если тебя лишат месяца на 3 - 129 км.ч скорость для города не совсем подходящая. Сам куда-нибудь вдолбишься - хрен с тобой, твое дело! Но другие могут пострадать из-за тебя, ни в чем не повиные люди - вот это плохо. Так что я б тебя лишил!
эт мотря чего в протокол написал![]()
![]()
![]()
меня например суд оправдал, т.е. не платил ни чего![]()
а в группу разбора не ходи [-X хотя эт только мое мнение
Получено: 14 Отправлено: 0 |
злой ты человек.Сообщение от lexx76
А вообще, может и правильно, если тебя лишат месяца на 3 - 129 км.ч скорость для города не совсем подходящая. Сам куда-нибудь вдолбишься - хрен с тобой, твое дело! Но другие могут пострадать из-за тебя, ни в чем не повиные люди - вот это плохо. Так что я б тебя лишил!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
я в городе никогда скорость не превышаю 119Сообщение от КОМРАД
злой ты человек.больше, опастно. для здоровья окружающих и своего. да и то в основе не больше 100.
Был бы я ментом, за превышение хорошо имел бы. но это мое имхо. все мы не святые. но все же.