0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Подскажите как поменять прокладку гидронатяжителя цепи самому хочу устранить течь масла
Volkswagen Passat B7 Comfortline 1.8 TSI DSG
Получено: 0 Отправлено: 1 |
SPK а прокладка клапанной крышки не течет часом ? туда може просто нагонять масло из под прокладки клапанной крышки. Проверь для начала.
да, меняют обычно все вместе
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Dick писал что с помощью спец. приблуды которая идет вместе с новым натяжителем. Но за неимением оной пришлось снимать распред.вал.Сообщение от SPK
Подскажите как поменять прокладку гидронатяжителя цепи самому хочу устранить течь масла
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Orel подожди. это не тот белый половинка цилиндрика что идёт в комплекте с ПРОКЛАДКОЙ? помойму именно о ней говорил Dick. и он мне её показывал..натяжитель мне не меняли а вот прокладку да..
и без снятия валов
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 142 Отправлено: 16 |
В субботу поменял прокладки и Клапанной крышки, и натяжителя цепи.
Нужна спец. приспособа для того, чтобы "сжать" натяжитель.
Чтобы поменять, придётся снять клапанную крышку, а, следовательно, менять лучше в паре обе прокладки сразу.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
И прокладку под натяжителем и тот белый половинка. Кстати у меня он красный.Сообщение от Lucky3D
Orel подожди. это не тот белый половинка цилиндрика что идёт в комплекте с ПРОКЛАДКОЙ? помойму именно о ней говорил Dick. и он мне её показывал..натяжитель мне не меняли а вот прокладку да..
и без снятия валов
Без снятия валов это если с приспособой! А если нет её то и фиг засунешь туда эти прокладки. Да и грязищи там....Бес снятия натяжителя/валов уж точно не почистить. Я совмещал эту операцию с очередной заменой ремня/роликов ГРМ так что это было уже не сложно.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+1![]()
Я тоже так-же делал.
прокладка клапоной крышки есть у меня поменять её не трудно но течёт из под натяжителя с низу . а по точней что за приблуда для снятия натяжителя.а может его можно снять ещё как нибудь без снятия валов
Приспособа ВОТ
А шаг резьбы какой
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ed39
![]()
в ФАК!