0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
Народ, подскажите: нужен номер уплотнительного кольца антенны. Кольцо расположено между крышей кузова и основанием антенны (где встроен усилитель). Не могу найти в ETKE. Оно (кольцо) в ETKE не указано, но оно есть и оно у меня лопнуло.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Короче так: эта хрень (прокладка) идет вместе с антенным усилителем, который стоит 130 баксов (на разборке - 800 рублей). Точно такие же антенны с такими же прокладками ставят япошки на Toyota, но стоит это удовольствие уже 150 баксов (отдельно прокладки и у японцев не поставляются). Пришлось отремонтировать старую прокладку. Кому интересно, как это делается - пишите в личку. Расскажу.
Всем удачи!
Мне нравится.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
AlPo
Вдул под нее герметика для прокладок? Я собираюсь именно так поступить. Окручивать антенну со снятием потолка не хочу.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, ничего без снятия не получится. Прокладка клеится циакрином (суперклей), антенна снимается (кстати, я тоже боялся ее снимать, а оказалось, ничего страшного. На сарае, во всяком случае). Основание прокладки мажется тонким слоем герметика. Лучше - для вклейки стекол. Все собирается назад.
Мне нравится.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
прокладку взял от малюсенькой декоративной антенны за 3 евро. усилитель из разборки за 2 евро. сама антенна моя. ещё густо герметиком (благо машина моя чёрная).