0

Получено: 865 Отправлено: 568 |
задача для химиков. Дано:
Машинное масло разлито в багажном отделении универсала на коврик.
сам коврик светло-серого цвета. Снизу коврик прорезинен.
Че делать? Выбросить или всеже почистить. Вот только как?
(Отнести в химчистку ковров не предлагать, т.к. они чистят под большой температурой, следовательно резиновой подкладке, да и всему ковру настанет пипец).
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
PILYA
С такой проблемой Демон сталкивался. Вот он нам и поведает как это побороть.![]()
я бы наверно чистил бензином, потом водой с порошком.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Воистину так и надо поступить.
КОМРАД
так и знал, что запалят...![]()
PILYA
За 300 рублей мне его отхимчистили на мойке. В тот же день, когда разлилось. Но у меня разлилось обильно тогда. И до сих пор, когда коврик поднимаешь за пластиковую хваталку, она масляная.![]()
А так в общем неплохо.
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
У нас не заржавеет.Сообщение от Demon
так и знал, что запалят.![]()
Demon
А масло нужно лить в двигатель ,а не в багажник.![]()
валерич
да что вы говорите?!![]()
Больше я масло в багажнике не вожу: милое дело на Крымском валу с ручником развернуться!![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Demon
т.е. если чистить бензином, то до конца все равно не отчищается. Да еще запах бензинаЯ тут поиском прошелся по проблеме чистки ковра от пролитого бензина. Тоже дрянь дело. От бензина запах держится месяца два как я понял.... Может чето с хлоркой связанное попробовать. Типа хлороформа. Какие будут мнения, а?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
PILYA
Не надо хлороформ
Пока свежее.
Лучше на природе.(дача)
Стиральный порошок ,щетка,не плохо бы керхер,но можно шланг.
И вперед.
Масло порошком отлично отмывается.Проверено.
Я вчера отчистил Ванишем маслянный (въевшийся) след на обшивке, да так что ваще даже не понятно был он там или нет, да и запах приятный, главное инструкцию прочитать![]()
Ваниш форева!!!![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Ни в коем случае бензином не чисть" Основа ковра растворится.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Надышишься и в аут. Анестезиолог нужен рядом.Сообщение от PILYA
Demon
Может чето с хлоркой связанное попробовать. Типа хлороформа. Какие будут мнения, а?![]()
Да походу ванишь рулит. да и в рекламе показывали как они там мутят всякую дрянь.
А какой Ванишь покупать? Че на банке написано должно быть. Для чистки ковров? Никогда с ним не сталкивалсяСообщение от КОМРАД
Да походу ванишь рулит.![]()
Какой будет в магазине. Почитай на этикетке что да как.Сообщение от PILYA
А какой Ванишь покупать? Че на банке написано должно быть. Для чистки ковров? Никогда с ним не сталкивался
Бери Ваниш для чистки ковров и выведения пятен, он в розовой бутылочке типа фляжки с кругленькой крышкойСообщение от PILYA
А какой Ванишь покупать? Че на банке написано должно быть. Для чистки ковров? Никогда с ним не сталкивался![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
+1. Ковер сразу вздуется! И вонять как в волге будетСообщение от SilverPassB5GPTDI
Ни в коем случае бензином не чисть" Основа ковра растворится.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 201 Отправлено: 16 |
у меня было застарелое пятно.вынул ковер на травку зеленую и замочил обильно с Fary.С двух сторон несколько раз.Щеткой грубой с пластмассовыми усами еще прошелся.Проблема только сушить потом.Результат отличный.![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота