0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Порылся по поиску, почитал насчет микриков в замках, но все же не понял. У меня замки не закрываются с сигналки, чтобы машину закрыть закрываю из нутри потом ставлю на сигналку, при этом иногда отсчелкивается замок левой задней пассажирской двери. Посмотрел все предохранители, и в салоне и около мазгов и под рулем- все в порядке. Может ли негореть вообще свет в салоне, если неработает 1 замок(микрик)? Что еще может быть?С чего начать проверку?
пропайка замков однако необходима, общая проверка проводки под порогами
простой способ сделать свет -протянуть +от розетки в багажнике к плафону осещения багажн.+ к + свет будет везде где должен быть![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
У меня в машине появились такие проблемы :
---центр. замок водительской двери не работает вместе с подсветкой порога;
---недавно пропал свет в салоне и подсветка порогов - везде (приборная панель в норме) ;
---не горит свет в багажнике, а загорается при открывании задней двери со стороны водителя;
---нет подогрева зеркал;
может все связано.... Подскажите что знаете(в темах ответов не нашел).
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1 Отправлено: 0 |
да это у них болезнь![]()
Получено: 8 Отправлено: 9 |
Однако вскрывай пол под водительским ковриком и смотри жгут проводов ведущий к блоку комфорта ,скорее всего там провода отгнилиСообщение от Юра-Рязань
---центр. замок водительской двери не работает вместе с подсветкой порога;
---недавно пропал свет в салоне и подсветка порогов - везде (приборная панель в норме) ;
---не горит свет в багажнике, а загорается при открывании задней двери со стороны водителя;
---нет подогрева зеркал;
может все связано.... Подскажите что знаете(в темах ответов не нашел).
![]()
VW TOURAN 2006 2.0 TDI BMN 170 л.с. DSG ЧЕРНЫЙ КОНЬ ОГОНЬ
VW B5 1,9 TDI AHH 1999г (Y), -ПРОДАН
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня было такое, у меня блок комфорта находится под ногами . и там был провод в жгуте переломан.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
svist4
DimonR
+1...![]()
Юра-Рязань
поднимать ковер водителя и сушить/лечить там проводку/блок комфорта...![]()