0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
как вы думаете? ведь это неплохая инфа! все мы волей-неволей ездием по улицам и смотрим на пассаты/выискиваем одноклубников, может чо из этого и выйдет....![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
КвиСац XadEr@x мысль![]()
вот и я о том же!![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Как-то при слове "угон" мне не по себе становится![]()
Угнанные машины вряд ли просто так катаются по дорогам и смотреть и выискивать их смысла большего нет, имхо..
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
КвиСац XadEr@x
не понял смысла?Как ты будешь определяь?
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
КвиСац XadEr@x
сдорово сгенерировал!
я ежедневно курсирую по москве, и вижу оч.много пассатов, но вот вряд ли буду зачитывать тему в важном. а вот если постанить новости как баннер или всплывающую рекламу, то это будет бить по глазам
не все идут на разбор!Сообщение от vladislavry
Как-то при слове "угон" мне не по себе становится
Угнанные машины вряд ли просто так катаются по дорогам и смотреть и выискивать их смысла большего нет, имхо..
что ни говори, есть по-любому отличительные черты...Сообщение от Vasilich
quot;]КвиСац XadEr@x
не понял смысла? Как ты будешь определяь?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
или так.....Сообщение от mik-
если постанить новости как баннер или всплывающую рекламу, то это будет бить по глазам![]()
Так, вроде, Пассаты угоняют в регионы, в глубинку, разве нет?! Писали же, что модель очень популярна на периферии, откуда и идут основные заказы на угон.![]()
К тому же, как обеспечить фиксирование машин во время своего движения - установить во всех окнах фотоаппараты или видеокамеры, а на руль вывести кнопки управления их затворами?![]()
такое очучение, что вы бредитеСообщение от Джек Самарский
Так, вроде, Пассаты угоняют в регионы, в глубинку, разве нет?! Писали же, что модель очень популярна на периферии, откуда и идут основные заказы на угон.
К тому же, как обеспечить фиксирование машин во время своего движения - установить во всех окнах фотоаппараты или видеокамеры, а на руль вывести кнопки управления их затворами?![]()
![]()
![]()
КвиСац XadEr@x
Мысль отличная!В последнее время, а точнее с времени вступления в Клуб
, стал высматривать B5е. Теперь смотрю только на дорогу и на Пассаты!
![]()
Обычно угнаные машины загоняют в отстойник(разор,гараж) или во дворик, и там она стоит, ждет покупателя. А мы же курсируем по всей Москве, Области и даже России. А вдруг номерочек запомнится или черты авто.
Я думаю будет не лишней эта тема. Наверняка наш форум просматривают и угонщики тоже, Вдруг выдут на контакт и получится у них выкупить своё авто. Это лучше, чем остаться ни с чем.Всё бывает.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Ага, тем более что практически у всех рамки и, или, наклейки.Сообщение от *****DragoN*****
Наверняка наш форум просматривают и угонщики тоже, Вдруг выдут на контакт и получится у них выкупить своё авто.
Типа, вот ребяты, вывешивайте на форуме объяву![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Fishka Да тогда вы были самые счастливые люди на земла наверное...?!![]()
Barmaley У меня бейдж на зеркале в салоне висит, туда надо телефон свой для связи написать, на всякий случай........вдруг пригодится....тьфу,тьфу,тьфу![]()
Там мы их и узнаем по наклейуам и рамкам, думаю на это (рамки) угонщик не смотрит недотогоСообщение от Джек Самарский
Так, вроде, Пассаты угоняют в регионы, в глубинку, разве нет?! Писали же, что модель очень популярна на периферии, откуда и идут основные заказы на угон![]()
чет я пока что не вижу визу директора!!!!![]()
Извини, но, может, объяснишь, как именно собираешься выискивать машины? Курсируя по городу на скорости 20 км/ч? Или бросаться вдогонку за первым попавшимся Пассатом, и при этом пытаться запомнить отличительные черты авто? Конечно, если имеешь отличную визуальную память, то это сильно облегчает дело. По-моему, угонщики в первую очередь стараются скрыть машину, а не разъезжать на ней на виду у всех.Сообщение от КвиСац XadEr@x
такое очучение, что вы бредите![]()
Если сумеете двинуть это дело - флаг вам в руки! Тем более, если сможете реально отыскать таким образом хоть одну машину в угоне!![]()
Джек Самарский лишней такая информация в любом случае не будет![]()
если эта машина не идет на разбор, если она не уходив регионы, то она продолжает кататься по Москве и подмосковью и внешне с ней ничего не делают, тока перебиваются номера агрегатов и вешаются новые гос. номера.... так что я свою машинку мог бы описать приведя пару визуальных моментиков которые маловероятно, что после угона будут исправляться...Сообщение от Джек Самарский
Извини, но, может, объяснишь, как именно собираешься выискивать машины? Курсируя по городу на скорости 20 км/ч? Или бросаться вдогонку за первым попавшимся Пассатом, и при этом пытаться запомнить отличительные черты авто? Конечно, если имеешь отличную визуальную память, то это сильно облегчает дело. По-моему, угонщики в первую очередь стараются скрыть машину, а не разъезжать на ней на виду у всех.
Если сумеете двинуть это дело - флаг вам в руки! Тем более, если сможете реально отыскать таким образом хоть одну машину в угоне!многие ходят пешком, мало ли увидит, а потом все это можно подтвердить фотками.....Сообщение от Джек Самарский
uot;Джек Самарский"]Курсируя по городу на скорости 20 км/ч
Это не панацея, но все же.....
Согласен!Сообщение от ipserj
лишней такая информация в любом случае не будет
Извини, но в это мало верится, если только жулики сегодня совсем страх не потеряли!Сообщение от КвиСац XadEr@x
если эта машина не идет на разбор, если она не уходив регионы, то она продолжает кататься по Москве и подмосковью
Это - другое дело!Сообщение от КвиСац XadEr@x
многие ходят пешком, мало ли увидит, а потом все это можно подтвердить фотками.....
В общем, дерзайте!