0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дело такое... еду сегодня утром в 7 утра , без кондея все было ок, часам к 8 стало жарковато, включил климу на авто и тут как повалил какой то не то дым не то смог беловатый из дефлекторов центральных.. я такой..ипать.. отключил.. включаю снова ..опять .ток чуть меньше.. на 3-4 раз как раньше заработала, ток чего то на 18 холодит не очень, какие будут мысли у сотоварищей?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Дым или пар?
да больше похоже на пар
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Один раз тоже такое было после мойки автоСообщение от zalex
и тут как повалил какой то не то дым не то смог беловатый из дефлекторов центральных
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
чего то есть у меня мысль что придется ехать фреон дозаправлять
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
oleg-kv не я уже дей 5 не мылся
zalex забей, это норма, бывает...
ipserj дай бог. ток вот на 18 холодит не ахти, ну это уже диагностика
zalex от перепада температур такое бывает, у меня раз так повалило из дефлекторов я чуть не ус..р.ался
![]()
да, здесь ты прав....Сообщение от zalex
на 18 холодит не ахти, ну это уже диагностика
Получено: 14 Отправлено: 0 |
zalex
бывает...парИт из дефлекторов...![]()
езжай, брат на диагностику и тд и тп по климату...![]()
Пар из дефлекторов - это норма! А вот плохо холодит - это субьективно! Нужно померить температуру выходящего воздуха! Должно быть около +10 градусов. Можно и на сервис сьездить, может совпало так!![]()
![]()
![]()
при образовании свища фреон выходит в виде масляностой дымки. так, что сначала диагности утечек
zalex Надеюсь антифриз не уходит...
Может и антифриз а может и пары фреона, настоятельно не рекомендую пока курить в машине, бытует мнение среди холодильщиков что пары фреона+табачный дым плохо влияют на потенцию![]()
при сгорании фреона выделяется фосген, а плохо влияет не только наСообщение от MadC@t
Может и антифриз а может и пары фреона, настоятельно не рекомендую пока курить в машине, бытует мнение среди холодильщиков что пары фреона+табачный дым плохо влияют на потенцию
потенцию
вот вот и я про это, забыл как называетсяСообщение от Genady
при сгорании фреона выделяется фосген,
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Да ладно пугать. Прошлым летом у половины форумчан шел пар. У меня тоже. И че, все импотенты. Тьфу, тьфу, тьфу.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
zalex
Тебе походу сюда:
http://w.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=15688 Почитай первый пост Lucky3D