0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Немного предыстории. Я записался на 12:00, но хотел подогнать машину к 9 (чтобы на работу приехать) и вечерком забрать. Узнав, что они с 10, я сказал, что всё-таки приеду к 12, чтобы не напрягать людей. В назначенный день мне в 10 позвонила симпатичная девушка и спросила, приеду ли я - меня уже ждут час (с 9-и)! Вобщем неловко как-то получилось![]()
По ремонту!
Приехал в 12 и попросил сделать диагностику кондея (сначала дует, потом холод пропадает). Утечек нет, но обнаружили отсутствие циркуляции в системе (не детски растёт давление). Одна из возможных причин - наличие в системе неконденсируемых газов. Ну это тема другого поста. Как решу проблему - отпишусь.
Через минут 20 машина встала на подъёмник. Попросил посмотреть состояние пыльников. Приговорили 1 пыльник (не дыры, но сильные трещины). Я попросил сменить пару.
Далее я поехал на работу. Через 3 часа мне отзвонились о готовности машины, но без сход-развала. То ли подъёмник сломался, то ли ещё чего-то.. Вобщем, не по их вине.
Сегодня с утра сделал сход-развал рядом с домом. К слову, в турбомоторс на глазок выставили колёса почти правильно![]()
Работой остался доволен! Сделали быстро, никакие доп работы не навязывали, дали постоять-посмотреть в ремзоне, дали советы по проблеме с кондеем, по проблеме с повышенным расходом (к ним же скоро поеду на диагностику)![]()
В машине после замены подшипника теперь тишина
Стоимость запчастей:
- рычаги - 11900 (брал месяц назад у эклизаиста)
- подшипник ступицы (прав. пер.) 1082 (так же у эклизиаста)
- пыльники шрусов (брал в турбомоторс) 2*160
Стоимость работ:
- рычаги - 3500
- пыльники - 2*800
- подшипник - 800
- сход-развал - 800 (не в турбомоторс)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
vladislavry
Поздравляю с тишиной....
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Т.е. нормально отсервилсяСообщение от vladislavry
Работой остался доволен!Поздр!
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
vladislavry Правда приятно, когда едешь и ничего не стучит не брякает![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1 Отправлено: 0 |
vladislavry
Как узнал по телефону что она симпатичная?Сообщение от vladislavry
позвонила симпатичная девушка![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
AndreiB6
Чуть опередил, меня такой вопрос тоже мучает!!!
+1
AndreiB6
Кирыч
Видать, мужики, не вся предыстория была рассказана![]()
AndreiB6 Kolyan Кирыч
Интуиция![]()
А я вот все поменял+косточки+стойки. А тишины не услышал![]()
![]()
![]()
Поеду искать что там еще может стучать!!!
Поздравляю, новая подвеска это гуд!!!![]()
Makus
Ты не одинокпоменял все рычаги, амортизаторы а дребезг из-за которого собственного говоря и сподвигся на посещение сервиса остался. Грешу на юбку бампера и броню, пластиковые подкрылки посадил на десяток дополнительных саморезов (уж больно меня этот дребезг достал) - пока мимо
![]()
Вот вот, поговаривают рулевые тяги надо смотреть и рейку. Будем искать!!!
А ведь при покупке и мне говорили о том, что рейка "как-то не так выглядит"..![]()
Ничего не люфтит, не стучит.. Нареканий нет (тьфу*3)