0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
После ряда работ(замена передней ходовки, замена переднего тормозного шланга и прокачки тормозов), раз в день начали буквально на секунду загораться значки ABS, (!) + надписи в теме на компьютере. Постепенно пошел прогресс- горело уже минут по 5-10 и 1 раз за поездку. Независимо от ям и кочек. Несколько раз зажигалась вообще когда я стоял на месте на ХХ. Поехал на диагностику, по АБС одна ошибка - "нет связи блока АБС с панелью"(
запарился, не записал точно и код ошибки). Но перед этим, в надежде что это контакт где-то, проверял все фишки, соединения под капотом, поменял на всякий случай предохранитель 7, когда вытащил - загорелось тоже самое, вставил - потухло. Может эта ошибка как раз из-за этого? Тогда, получается вообще нет ошибок
После стирания ошибки, я ездил нормально целый день и думал что все ок. Но вечером, опять же на месте, загорелось тоже самое и не потухало около часа
Сегодня по дороге на работу - тишина. Кто виноват и что делать?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А хочешь, я угадаю номер твоего блока?
В этом виноваты только фрицы. Прочитай мою статью о ремонте и вперед!
Остались только дети.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Они уже тебе снятся эти блокиСообщение от pavel
В этом виноваты только фрицы.![]()
нету у меня пассата.
Спасибо за скорый ответСообщение от pavel
В этом виноваты только фрицы. Прочитай мою статью о ремонте и вперед!Дай плиз сцылу, а то искать некогда
Все, нашел. Буду читать и посмотрю какой у меня номер блока.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
den79
Компом считай ошибку. и ты решишь этот вопрос.
Не понялСообщение от КОМРАД
den79
Компом считай ошибку. и ты решишь этот вопрос.Я ж считывал на диагностике уже?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ну и где слова? коды ошибок?Сообщение от den79
Не понял Я ж считывал на диагностике уже?
Номер моего блока 8Е0 614 111А. Это что нибудь меняет? Может ли быть такая же проблема как с 111 В?
den79
У меня таких блоков не было. Хотя, был с 2,8 Демона вот только номер его не помню.
Остались только дети.
Вчера с другом все сделал по статье Павла. Времени заняло около 2х часов с перекурами. АБС теперь молчит и ничего не горитПавел, огромное спасибо за твою статью, ты мне сыкономил 300$ (столько заряжали на СТО за "ремонт блока ABS"). Только волнует одно, есть ли статистика, насколько хватает такого воостановленного блока? С чего вообще рвется именно этот контакт?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Похоже на плохой расчет режима работы (нагрузка на "землю" большая по току, естественно), а сварка плохая. Да и материалы видимо плохо сочетаются. Плюс вибрация (конструктив неудачный может быть)...Сообщение от den79
С чего вообще рвется именно этот контакт?
А работает?Сообщение от den79
АБС теперь молчит и ничего не горит
Пока я не слышал, чтобы кто-то на "повторное лечение ложился".
У Павла статистика должна быть![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
А работает?
Да, работает. Специально на дорогу гравийную выезжал и проверял. Все отлично!![]()
den79
Поздравляю с ремонтом![]()
![]()
Высылай пиво с икоркой!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Статистика есть только моя личная.
В период с 3 ноября 2005 года по 23 июня 2006 года мною отремонтировано 23 блока. В данный момент на авто эксплуатируется 20 блоков, 3 ждут установки. Вернулся только один человек за повторным ремонтом. Это был третий блок, который ремонтировал я. Отвалилось то, что я паял. Косяк допустил я! Я его исправил и блок повторно установлен на машину. Из 20 машин с ремонтированными блоками продано на сторону 4 штуки (это только то, что я знаю). Так что вот так.
Остались только дети.