0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
вот такие http://www.hella-russia.ru/products/daytime.shtml
Проблем с интеркулером не обнаружил, как перла так и прет (210 вчера легко ехала) Кто говорил что ацтойно светят?Нормально светят, ездил в деревню по М4, дорогу уступают
С 20метров НИКТО не мог определить что это фары дневного света, все говорили светят минимум как туманки. Похоже "стекло" там такое. А сблизи прям габаритка
![]()
з.ы Фотки машины не сделал, т.к грязнущая она ужас, в деревнях дорог нет![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Britanets
Ты брал именно для пассата с решетками?Где и сколько?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 3 Отправлено: 0 |
как ставил?![]()
там ведь решетка у интеркулера длинная, а в к-те идет короткая![]()
Sergeich 4100 экзист
Mad_Maxx
в комплекте ВСЕ что нужно есть и решетки и проводка!
Britanets
фото можешь показать как смотрится?
Да, и подключение там какое ?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
вот http://www.passatworld.ru/phpBB2/album_pi ... ic_id=1210Сообщение от Sergeich
Britanets
фото можешь показать как смотрится?
Да, и подключение там какое ?
а как подключать там книжка есть в комплекте![]()
у меня туманок не было, докупил "крутилку" с положением туманок и отдал в сервисе 1000рэ за подключение а-ля штатные. Все сделали тип-топ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Даже очень гуд!!!![]()
Britanets, может я просто тупой, но решетка у интеркулера большая, а в к-те идет маленькая, поетому я и спрашиваю, или там в к-те левая решетка большая идет?![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Britanets
ну ты моньяквсе таки поставил их
большая штатная чуть отрезаеться и ставиться решетка из комплекта!Сообщение от Mad_Maxx
Britanets, может я просто тупой, но решетка у интеркулера большая, а в к-те идет маленькая, поетому я и спрашиваю, или там в к-те левая решетка большая идет?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Britanets, теперь дошло, фенкс![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
номер какой у них чтоб заказать? и если можно то фотку поближе как она там стоит, как смотрится
поищи поиском, по этому поводу могучий флейм был......Сообщение от Crazy
номер какой у них чтоб заказать? и если можно то фотку поближе как она там стоит, как смотрится
Britanets
Ещё пару вопросов
1.Я прально понял ,что их можно включить не включая габариты?(у меня кстати выключатель света то же без передних противотуманок,с ним никак?)
2.С решетками так и непонялЧто левая сделана так ,что кусок от старой все равно оставлять придется?Вот тут http://www.passatplus.de/umbauten/tagfa ... /hella.htm на фото вроде в аккурат по месту со сьемом старых .У тебя такие?
3.По наличию в Москве нигде не попадалось ,чтобы 2 недели не ждать?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
1. можно как хошь подключить, мне подключили с габаритамиСообщение от Sergeich
Britanets
Ещё пару вопросов
1.Я прально понял ,что их можно включить не включая габариты?(у меня кстати выключатель света то же без передних противотуманок,с ним никак?)
2.С решетками так и непонялЧто левая сделана так ,что кусок от старой все равно оставлять придется?Вот тут http://www.passatplus.de/umbauten/tagfa ... /hella.htm на фото вроде в аккурат по месту со сьемом старых .У тебя такие?
3.По наличию в Москве нигде не попадалось ,чтобы 2 недели не ждать?
2. именно такие как на фотке у пассата, штатная левая длинная подрезается, правая штатная выкидывается![]()
3. по наличию не найдешь НИГДЕ(облазил ВСЕ рынки и магазины в округе), никто из наших "друзей" даже не подписался привезти (по срокам там у них непонятки), Экзист привез за НЕДЕЛЮ(респект им)