0

Получено: 15 Отправлено: 0 |
Так уж исторически сложилось, что этот раздел является частью "Куплю-Продам". Т.е. тут покупают и продают вещи, относящиеся к автозвуку.
Но в последнее время тут стало много обсуждений именно технического плана, люди создают новые исключительно технические темы. На мой взгляд этим темам место в общем форуме.
Внимание, вопрос: КАК ДОЛЖНО БЫТЬ???
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Всё водку пьют.....на волге........так что БЕПРЕДЕЛ!!!Сообщение от andrewju
Внимание, вопрос: КАК ДОЛЖНО БЫТЬ???![]()
нету у меня пассата.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
andrewju на сколько понимаю я, здесь не только продажа, но и все проблемы связанные с автозвуком, для примера: в мобильных устройствах идет обсуждение проблем с КПК и прочими "штуками"
ipserj, "Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах" относится к разделу "Клуб любителей VW Passat B5" а продавать КПК и моб. телефоны, кстати, народ ходит в "Прочее". А вот данная конференция "Автозвук" относится к "Куплю-Продам", по крайней мере я всегда так думал, да и расположение ее соответствующее. Все технические вопросы и обсуждения касательно автозвука в свое время было решено оставить в "Общем форуме".
Сейчас есть одинаковые темы, например, по поводу той же антенны, или акустики - как в "Общем", так и в "Автозвуке". Раньше мы боролись за "чистоту и прозрачность поиска". А что теперь?![]()
Не факт, вот пример http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14894Сообщение от andrewju
продавать КПК и моб. телефоны, кстати, народ ходит в "Прочее".
Просмотрели МодераторыСообщение от andrewju
Сейчас есть одинаковые темы, например, по поводу той же антенны, или акустики - как в "Общем", так и в "Автозвуке".![]()
Мое мнение: все что касается продажи, установки и обслуживания оборудования относящегося к автозвуку размещать следует здесь, в этой ветке. Если я не прав, пусть меня поправит Директор. Тогда будут расставлены все точки над Ё![]()
Ждем ответа Axl.
После его резюме, всё исправим.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Отстаньте, я сейчас ничего не понимаю...![]()
Но раздел делался исключительно барахольный!![]()
Но люди здесь писать начали про проблемы...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Да, таких примеров много - как с одной, так и с другой стороны.Сообщение от ipserj
Не факт, вот пример http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14894
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Все нАрмАльна...
Знатная ветка. Все под рукой....
Кстати, как отдохнули????
Печень не болит????
Как голова, не бо-бо???
Вчера на Ярославке не вы нашалили с кучей машин....????? :-)))
Я чичас на диагностику поеду, с Пасей....в Турбомоторс
Сообщение от Axl
Отстаньте, я сейчас ничего не понимаю![]()
![]()
![]()
Ну вот. Это он про Автозвук!Сообщение от Axl
Но раздел делался исключительно барахольный!
Соответственно, всем бан пожизненный за нарушение правил. Включая и меня, естественно, как начавшего весь этот ОФФ.Сообщение от Axl
Но люди здесь писать начали про проблемы...![]()
IMHO, Автозвук следует переименовать в "Покупка-Продажа Автозвука", тогда не будет разночтений. А обсуждения следует оставить в "Общем".
Доброе утро!
Я надеюсь доброе![]()
Мое мнение под Автозвук необходимо делать отдельну ветку, или оставить как есть.
Не удобно отслеживать редкие вопросы по звуку в общем форуме.
Слишком много там людей, темы прыгают быстро.
ВОСообщение от White61
Слишком много там людей, темы прыгают быстро., прально!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ сам отрегулировал форум, зачем чтото менять все нормально