0

Получено: 11 Отправлено: 1 |
Всем привет!
Вот подошло время к замене передних тормозных дисков.....гадаю что лучше купить? может кто чем посоветует?
Видел на наших пасях перфорированные диски,может кто ставил из наших?
Вообщем заморочился по полной,с колодками уже определился,только текстар![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
с колодками уже определился,только текстар
Гораздо лучше бы было если бы поставил штатные диски но купил колодки получше.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
otto zimermann это перфорированные
ate power slot это с насечкой ввиде звезды (у меня такие).
otto чтото я прошлым летом в москве найти не мог. и ещё они с некоторыми литыми дисками свистят
Добавлено спустя 59 секунд:
Nenad а что тыимеешь против Текстар? Помойму достаточно неплохие и недешёвые колодки..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Zimmermann, Ate, Lucas из дисков (при желании есть у всех производителей есть варианты с перфорацией), из колодок лучшие Ate, Lucas/TRW, Textar.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
kalian2, у меня колодки Текстар с тормозными дисками АТЕ прошли 25 тыщ. Следующая замена вместе с дисками. ИМХО - нормально.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Пробег не показатель, все зависит от манеры езды (при условии качественных комплектующих), причем задние живут намного дольше передних (опять же при полностью исправной тормозной системе).
Получено: 11 Отправлено: 2 |
а Brembo - они как?![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
SpazeСообщение от Spaze
а Brembo - они как?
Отлично!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ничего не имею.Текстар обичная колодка которая повторяет требования конвеерных колодок.Сообщение от Lucky3D
otto zimermann это перфорированные
ate power slot это с насечкой ввиде звезды (у меня такие).
otto чтото я прошлым летом в москве найти не мог. и ещё они с некоторыми литыми дисками свистят
Добавлено спустя 59 секунд:
Nenad а что тыимеешь против Текстар? Помойму достаточно неплохие и недешёвые колодки..
Я понел что наш соклубник имеел ввиду что заменом дисков улучшит тормозные характеристики машине. Поетому посоветовал что для этого лучше бы поменять колодки штатных характеристик на те у которих фрикционые свойства повисше.
у меня стоит цимерман я доволен, колодки передние текстары , хрень какая то больше не буду брать, слишком жестко машина носом клюет в конце, помнится как то ставил alied signal очень понравились, диски цимерман брал по 85 дол штука, из перфорированных были еще ate около 50 за штуку, но там насечка другая , цимерман круче смотрится. рекомендую. брал естессно на exist
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Согласен! Я на своих дисках+ колодках АТЕ проехал 50 тыс, а там еще 30-40% осталосьСообщение от Atlant®
Пробег не показатель, все зависит от манеры езды (при условии качественных комплектующих), причем задние живут намного дольше передних (опять же при полностью исправной тормозной системе).![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Данный производитель тормозных систем лидер в сегменте суперкаров, а в обычном афтемаркете ничем выдающимся не блещет. Обычные нормальные диски.Сообщение от Spaze
а Brembo - они как?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Это например какие?Сообщение от Nenad
Я понел что наш соклубник имеел ввиду что заменом дисков улучшит тормозные характеристики машине. Поетому посоветовал что для этого лучше бы поменять колодки штатных характеристик на те у которих фрикционые свойства повисше.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Atlant® А как на счет скидок форумчанам с клубными картами?
Директор - Игорь откроет список Друзей в Питере и Вы возглавите этот список![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Вот про алиен могу сказать что г...полное мне очень не нравяться,колодки не стираются,а вот диски тока в путь!!!
Короче я так понял,главное на потделку не нарваться....зря вы на текстар грешите!
Вообщем все понятно стало,всем огромное спасибо![]()
Сегодня заехал в магазин exist, по поводу покупки торм дисков с колодками на перед, а меня спрашивают, про какие-то PR-коды. Че это за хрень, я про такие первый раз слышу, а без них типа нельзя подобрать, могут быть разные размеры. Так вот вопрос, где взять зти, мать их, PR-коды?![]()
Из тех которие продаются в Москве Hawk HPS а так можно на заказ PBR/AXXIS.Сообщение от Atlant®
Это например какие?Сообщение от Nenad
Я катаюсь на Hawk HPS, пока у меня не было колодок лучше.