0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ув. Пассатоводы, разъясните плиз вопросик... У меня пассат Б5 97г. 1.8 очень хочу себе поменять родной 4х спицевый руль на трех спицевый, как стоят в ВР6... Посиму вопрос сколько стоит этот самый руль и что к нему еще будет нужно(нужна ли новая подушка к нему или мона оставить мою или она вообще не меняется)![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
SHK покупаешь руль всборе и все. Цена б/у около 6000рэ
Довольно актуальный для меня вопрос... я вообще только трех спицевые рули люблю.
С другим конечно тоже проживу, но к нему все равно буду стремиться ; )
Получено: 10 Отправлено: 0 |
все делается очень просто , покупается на разборке трех спицевый руль и ставится вместо твоего , ничего сложного нет , как снять руль есть в факе , ну а по ценам вроде 6000 р но не уверен , ща нерод подтянется ,с ценами соорентируют тебя...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Britanets
опередил меня !!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бабло победит зло .
Я просто несказанно рад таким ценам![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
а у меня ваще трехспицевый деревянный, вот никак не продам![]()
volkswagen passat B5+ 1.8T AWT 2005г. Highline tiptronic кожа\алькантара дерево климат черный перламутр ABS EDS немецкий!!!
Просто супер
только эмблемки BMW на нем не хватает![]()
Фаныч
разве что 5 ато 3 маловата будет по сравнению с пасикома по цене на 7-10тыс$ дороже (я про новую из салона)
volkswagen passat B5+ 1.8T AWT 2005г. Highline tiptronic кожа\алькантара дерево климат черный перламутр ABS EDS немецкий!!!
Вот потому и думаю о Пассике...![]()
вот и я не нашел альтернативы!!!Сообщение от Фаныч
Вот потому и думаю о Пассике... Think
Фаныч
так что бери!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Punisher
Ну очень симпатичный салон у твоей машины. У меня тоже трехспицевый руль, но не деревянный. С удовольствием бы себе такой поставил.
Хрен один! Если ездить не умееш то руль тебе не поможет!![]()
А накой тебе 3 спицевый лучше уж машину поменять
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Все легко поменяется если у тебя нет СРС и на той машине, которой стоял трехспицевый руль тоже ее не было. Либо если у тебя есть оная система и на той машине тоже! Иначе кольца не подойдутСообщение от SHK
Ув. Пассатоводы, разъясните плиз вопросик... У меня пассат Б5 97г. 1.8 очень хочу себе поменять родной 4х спицевый руль на трех спицевый, как стоят в ВР6... Посиму вопрос сколько стоит этот самый руль и что к нему еще будет нужно(нужна ли новая подушка к нему или мона оставить мою или она вообще не меняется)![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Кольца не причём.Сообщение от FateSpb
Все легко поменяется если у тебя нет СРС и на той машине, которой стоял трехспицевый руль тоже ее не было. Либо если у тебя есть оная система и на той машине тоже! Иначе кольца не подойдутСообщение от SHK
Ув. Пассатоводы, разъясните плиз вопросик... У меня пассат Б5 97г. 1.8 очень хочу себе поменять родной 4х спицевый руль на трех спицевый, как стоят в ВР6... Посиму вопрос сколько стоит этот самый руль и что к нему еще будет нужно(нужна ли новая подушка к нему или мона оставить мою или она вообще не меняется)
Получено: 24 Отправлено: 0 |
vadmore
я спрашивал у друга, который работает у официалов - хотел свой трехспицевый кожаный на деревянный менять...
А че такое СРС(сори я пока в нем не совсем раздуплился, у меня он тока неделю, до этого 9ка была)Сообщение от FateSpb
Все легко поменяется если у тебя нет СРС и на той машине, которой стоял трехспицевый руль тоже ее не было. Либо если у тебя есть оная система и на той машине тоже! Иначе кольца не подойдут![]()
На сколько Я знаю нужно покупать подушку под 3-х спицеви руль
Получено: 2 Отправлено: 0 |
FateSpb
И? Руль с подушкой подойдёт и от Г4. Причём тут кольцо?
подушка безопасностиСообщение от SHK
А че такое СРС![]()