0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тема АУДИО.
Хочу поставить колонки в заднюю полку, говорят есть аккустические полки с дыркам под колонки.
Кто-нить знает про это, где купить ??? Может ставил кто колонки назад ??? Поделитесь опытом.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Pavluha
когда я с товарищем ставил акустику на БМВ под стекло - мы просто взяли да и выпилили полку из толстой фанеры...потом оклеили родной обивкой...
![]()
думаю - это самый правильный ход, если делать всё по взрослому...![]()
![]()
ты по любому не найдешь акустическую полку под пассат! Это тока на жиги они есть.... Только если на заказ делать...а проще как сказал 1967s самому выпилить по форме из толстой фанеры , а обшить чем хошь - хошь родной обивкой, хошь спецматериалами типа карпета
Получено: 11 Отправлено: 8 |
Pavluha
оставь эту идею, не нужны они там...лучше поставь в штатные места нормальные компоненты.
А дальше - видно будет![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Pavluha
Сделать не сложно
1-Выпиливаем эл. лобзиком полку из толстой фанеры
2- Выпиливаем в штатной полке дырки под овалы
3- Вытаскиваем металлическую сетку из колпаков на динамики, надрезаем и плющим (чтобы сетка была плоская)
4-крепим сетку и динамики,
5-снаружи обтягиваем карпетом (звукопрозрачным материалом), цвет выбираем по вкусу. С внутренней стороны я обклеивал обычным материалом, кажется изолон (продается в хозяйственных товарах)
6-крепим снизу полку саморезами
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
oleg-kv Это делалось на Пассате или на ВАЗе упражнялись?
Pavluha Как уже писали (а я повторюсь), оставь эту идею, не нужны там динамики.
Хотя есть вариант - установка Саба в оформлении ФриЭйр или в ЗЯ или ФИ - как угодно, можно даже бандпасс замутить. Но не более, только Саб в полку.
Если есть веская причина, сообщи пожалуйста очень интересно.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
White61
Делал на SIERRA (седан), штатные маленькие отверстия в металлической полке пришлось расширять. С ТАЗ 2115 все намного проще.
ИМХО Если не ставить саб, то даже недорогие овалы в задней полке быдут лучше звучать, чем дорогая компонентка в задних дверях.Сообщение от White61
Как уже писали (а я повторюсь), оставь эту идею, не нужны там динамики.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Pavluha Я тоже на своей старой рено-19 вырезал сам в полке дыры под овалы. Звук изменился необычайно сильно. В последствии купил уселок и подключил к ним его. Стало ещё круче. Потом купил Динамики в передние двери с кросоверами и пищалками, стало ещё круче. Потом купил 2ой уселок, кондёр и саб.стало ваще офигенно!!!
Потом умер Аккомулятори я всё это снял. Ща к пасе присматриваюсь, думаю просто полку запасную на разборе купить(родную жалко пилить) и в ней вырезать отверстия. Но боюсь придётся железо тоже потревожить, хотя с каким магнитом блины брать. Я себе уже правда купил подиумы под блины. Валяются. Думаю как лучше сделать всё.......
![]()
Получено: 11 Отправлено: 8 |
Ну, если очень хочется...и если саба не предвидится - одни из самых басовитых блинов - вайбы квадратные,
http://www.magnitola.ru/KOAKSIALNAJA-AK ... rers_id=39
причём пищалки обычно отключают, неплохая альтернатива сабику но с металлической перегородкой под полкой что-то надо мутить, что не есть гуд.
А вот эти восьмёрки встанут под полкой без проблем, посадочная глубина 5 см, перегородку трогать не придётся, вопрос в цене
- они недешёвые
ЗЫ: за эти деньги проще и лучше 10" air mille поставить,имхо
У меня именно по этой теме есть вопрос - чем грозит и можно ли резать заднюю полку (металл) Она же там определенную жесткость создает.Сообщение от BouS
но с металлической перегородкой под полкой что-то надо мутить, что не есть гуд.
Прото думаю поставить или ФриАир или все же в багажник ящик.
Rembito
Зачем резать полку!
Есть универсальная дырка - подлокотник.
Через эту дырку можно организовать любое оформление сабвуфера и полку резать не надо.
Пассат это не МБ в 124 кузове, у МБ за задним сиденьем бензобак стоит, вот где головная боль по установке сабвуфера.
Рекомендую закрытый ящик и излучатель сабвуфера вывести через подлокотник.
У меня нет дырки за подлокотникомСообщение от White61
Rembito
Зачем резать полку!
Есть универсальная дырка - подлокотник.и полку уж больно неохота трогать.
Имеется в наличии Фазик JBL и усь Kicx - но он только с линейкой, а так как родную голову трогать не хочю вот и думаю надо усь с высоковольтными входами - вот и приходят идеи на счет ФриАирСообщение от White61
Рекомендую закрытый ящик и излучатель сабвуфера вывести через подлокотник.
Организовать линейный выход с штатной головы очень просто.
Надо только найти человека который профессионально ремонтирует автомобильные магнитолы.
Попробуй ящик установить в багажнике и послушай, что получится. Не понравиться - тогда думай.
И дырку в подлокотнике организовать плевое дело - можно на разборке найти заднюю часть спинки с крышкой для негабарита (я не нашел), а можно просто вырезать и закрыть декоративным грилем или аккустической тканью.
Есть такой прибор (Многофункциональный прибор Funky LM-402) размером 1DIN который имеет функцию с высоковольтных выходов подавать на линейные - очень симпатичный и подойдет тем у кого магнитола 1DIN и карман.Сообщение от White61
Организовать линейный выход с штатной головы очень просто.
Надо только найти человека который профессионально ремонтирует автомобильные магнитолы.
Думаю может его прикупить да в багажник запихнуть т.к. у меня 2DIN голова стоит.
Тоже вариант!
Продаются переходники под линейный выход со штатного мини исовского выхода на головеСообщение от Rembito
Имеется в наличии Фазик JBL и усь Kicx - но он только с линейкой, а так как родную голову трогать не хочю вот и думаю надо усь с высоковольтными входами - вот и приходят идеи на счет ФриАир
Я так понимаю (если не ошибаюсь) это те которые используются в магнитоллах Blaupunkt и преобретаются отдельно.Сообщение от Den+
Продаются переходники под линейный выход со штатного мини исовского выхода на головеСообщение от Rembito
Имеется в наличии Фазик JBL и усь Kicx - но он только с линейкой, а так как родную голову трогать не хочю вот и думаю надо усь с высоковольтными входами - вот и приходят идеи на счет ФриАир
Проблема в том что на магнитоле нет МиниИсо или я тут что-то не догоняю
ЕстьСообщение от Rembito
http://www.superzvuk.ru/DIETZ/pg_0012.htm
У меня разъем другойСообщение от Den+
ЕстьСообщение от Rembito
http://www.superzvuk.ru/DIETZ/pg_0012.htm- это стандартный ИсО и Мини ИсО РСА + пуль (тел.) + Чейнджер
См. картинку у меня Премиум 6 2DIN![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 3 |
скажите полка родная из кокого материала?
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП