0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребзя, простите не опытного!!!вот в комплектации так написано что это значит и что это дает для чего????
volkswagen passat B5+ 1.8T AWT 2005г. Highline tiptronic кожа\алькантара дерево климат черный перламутр ABS EDS немецкий!!!
Получено: 22 Отправлено: 4 |
Это чтоб зимой форсунки не замерзали и у тебя вода (жидкость) на стекла брызгала.
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
а что такое форсунки???
это штучки из которых псикает вода??![]()
volkswagen passat B5+ 1.8T AWT 2005г. Highline tiptronic кожа\алькантара дерево климат черный перламутр ABS EDS немецкий!!!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Punisher да
Punisher Брызгает. Распыляется.Псикает на ТАЗиках
![]()
СанСаныч
не ну а че ты так да....
вот я например не знаю но хочу знать!!!
а ты вместо того чтоб блин дакать тут рассказал что по чем если ты такой умник![]()
Punisher писалки - форсунки - воду льют на стекло.
по поводу подогрева, ыбло уже это, тока никто так и не разобрался, как это происходит.
а и вот их и подогревает .... все понял спасиба фсем за ответы!![]()
а если -37 вода в бачк замерзает!!! и ее не греет???![]()
Punisher греется она сама. от двигателя![]()
СанСаныч
нифига у меня на машинах до пасика не грелось ни от чего!!! [-X
досаешь щуп в баке омыв. ж. если досанешь а там лед блин!!![]()
Punisher
А ты водой зимой незамерзайку не разбавляй [-X тогда и льда не будет![]()
Punisher А в каком же ты городе обитаешь на Украине, что у тебя там - 37 градусов???
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Прямо таки и не разобрался? Я пяти местах читал, что тама электрическое сопротивление меняется в зависимости от окружающей температуры, оттеда и греет зимою....А летом, нет.Сообщение от СанСаныч
Punisher писалки - форсунки - воду льют на стекло.
по поводу подогрева, ыбло уже это, тока никто так и не разобрался, как это происходит.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А у ауди в бочке грелка стоит... как в чайникеКипятильникнах.
Мош и у нас есь?
У мя хоть писалки и греюца - сиравно зимой не брыжжыт...
Шланги нада ешо шоп такие были...
еще не пробовал но думаю что точно так же будетСообщение от FatAl
У мя хоть писалки и греюца - сиравно зимой не брыжжыт.![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
У меня писалки с подогревом... Помнится завалило снегом машинко мою, почистил ее, поехал, на дороге обнаружил, что брызжет только пассажирская писалка... испужался сначала... но через несколько минут заработала водительская... так что все работает как надо!
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от FatAl
Шланги нада ешо шоп такие были...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Кто не будь ставил самостоятельно обогрев форсунок?
У меня штатный стоит, но сегодня с утра чего-то примерзли и долго не откисали... Потом заработали![]()