0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
не хватало под задним бампером солидной толстой трубы. от глушителя шла закорючка сначала вверх под бампер, а потом нацеливалась вниз на землю. не найдя ни одной насадки которая вешалась бы под прямым углом решил отрезать и переварить имеющуюся трубу.
отрезал закорючку на расстоянии 2см от глушителя, после чего отрезал прямой конец закорючки длинной 15см. выравнял напильником края, зачистил их вокруг для чтого чтобы можно было сваривать голый металл и приварил по прямой линии к глушителю! в итоге получилась прямая труба от глушителя, идущая прямо в кромку бампера и недостающая до него пары см.
покрасил термоустойчивой краской. вот на фото видно как она приварена:
[pic]858[/pic]
после чего вырезал из картона форму, взял мел, и стал рисовать на бампере контур который буду вырезать. взял острый короткий нож и вырезал по контуру бампер. куски сохранил на будущее для сварки по пластику.после чего обработал края напильником, наклеял кусок хромовой полоски для декорации и нацепил насадку с двумя трубками, которую купил в интернете с рук за 10 евро.
а заодно открутил хвост фаркопа, потому как я им не пользуюсь, и он лишь вид портит. понадобится - прикручу, будет со мной в багажнике ездить. конечно удароустойчивость понизилась,
но я не против чтобы меня кто-нибудь боднул в зад, так как я на этом только денег заработаю со страховки.
и вот результат, солидная блестящая рычащая труба:
[pic]859[/pic]
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ko, ты случаем в детстве не был активистом кружка "умелые ручки" ?![]()
машинка у тебя смотрится![]()
уже придумал, куда еще хрома запихнуть?![]()
Ko В порядке![]()
Я вот себе хочу так, только у меня два глушака и они имеют короткую загнутую вниз трубу
Получено: 1 Отправлено: 0 |
И я се так хочу... у мене тоже 2.
Узнавал в АТЦ Москва, пара насадок нормальных - 60евров.
+Работа... получалось около 150$.
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Где хромуху взял, ту что на бампер приладил?
Audi A4 Allroad
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
FatAl ну про работу ты загнул кмк. Вот те телепхон Выхлопа на Варшавке 741-28-02, 797-66-00. Все тачки там делал по выхлопной. И спорт глушаки привешивал и насадки приваривал. В том году на Мазду рублей за 300(по работе) насадку сделали. Так что давай......
Ко зачетно смотрится! Молодца!!!![]()
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ko
Действительно прикольно!![]()
Молодца!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
зачет![]()
Я вроде на форуме давно ещё читал, что на 1,8Т можно глушак от 2,8 захрячить, т.е. двойной.Подскажите это правда?если просто выхлопную систему от 2.8 купить и поставить её на 1.8Т, она подойдёт?
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Ko
Красафчег!!!Молодца
![]()
Ко![]()
![]()
Молодец
лежат вот хромовые кольца для панели приборовСообщение от Kanteam
уже придумал, куда еще хрома запихнуть? haha.gifдоберусь скоро устанавливать... еще едут ко мне из ГонКонга хромовые насадки на ручки дверей снаружи. думаю может еще над арками для колес хромовые ободки приделать... но боюсь будет перебор. так что пока что все
![]()
SerGiy
хромуха на бампер - та же что и по всей машине снаружи. посмотри в других моих темах, я там и фото упаковки выкладывал
Ko нафиг хром на ручки из ГонКонга. Купил бы "свой местный" Kamei![]()
Britanets
там они 2 евро стоят, a тут 20![]()
а что думаешь будет большая разница во внешнем виде? кусок хромированного пластика с двусторонним скотчем... не думаю что он сильно будет отличаться во внешнем виде
Камей не пластикСообщение от Ko
Britanets
там они 2 евро стоят, a тут 20![]()
а что думаешь будет большая разница во внешнем виде? кусок хромированного пластика с двусторонним скотчем... не думаю что он сильно будет отличаться во внешнем виде![]()
Britanets
ну тогда ваще наверное евров 50 будет стоить... ну нафигэто ведь декорация, а не важный аэродинамический элемент кузова
30ку платил за большие дверные и 20ку за мелкие(там где личинки)Сообщение от Ko
Britanets
ну тогда ваще наверное евров 50 будет стоить... ну нафигэто ведь декорация, а не важный аэродинамический элемент кузова
Britanets
ну вот... сделай фото, сравним с моими за 2 евро![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Britanets
Спасиб дядь.