0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
поменял родную магнитолу на cd,LG поставил. Всё подошло идеально, только перестал работать центральный замок. Стояла BETA. внизу, на понели мигала красная лампочка. В комплекте с cd были фишки , я их не ставил ,потому что хорошо подошли родные. Кто может подсказать , что такое было в родной магнитоле, что влияло на центральный замок,или на иммобелайзер? Могу ли я сам изменить ситуацию,или надо обращаться к спецам. спасибо
Ответ-ничего.
Красная лампочка в бете-это девайс магнитолы(кстати есть у многих).
Фишки только для подключения к разным источникам(потребителям)
ВагКом рулит, опроси машинку. Неисправность 100% по ЦЗ вылезет.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А LG, прикольно выглядит в Пасе? Выложи фотки, что ты поставил.
Я (ИМХО), поставил-бы себе данную фирму, если она ну ОЧЕНЬ подходит по дизайну![]()
VW 1997 ADR - пересел на кроссоверы...
сейчас все лечится
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
vadim75
марку и модель магнитолы в студию
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
отсоединяю все фишки, все работает. как могут быть взаимосвязаны раземы магнитолы и центр замок![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
На первый взгляд, возможно что-то с K-линией. Или с датчиком скорости.
Вот распайка разъема магнитолы (правда для Gamma, но это не столь важно - см. верхнюю часть картинки):
Смотри что у тебя на контактах "K-BUS" и "GA". Попробуй отключить провода только от этих контактов (если к ним вообще идут провода), причем по-очереди, чтобы понять какой из них влияет на ЦЗ.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
andrewju
Меня наводит на размышления схема , которую дал SAY (его приложенный запакованный файл "распределение контактов") в теме
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0
Там есть контакт 5 - сигнал управления системы защиты от кражи SAFE (клемма 30), он после подключения нештатной магнитолы повис в воздухе, т.к. этот разъём остался не подключеннымНадо разобраться с назначением этого контакта и сымитировать его работу, думаю.
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
andrewju
Блина, у тебя такое было, или ты просто так..., до этого докапаться сложно, ведь, сильно...
Мне кажеться, что на вете это не привязано, если, только с подсветкой, ТАК ПУСКАЙ ВЛЕПИТ ДИОД!!!
сейчас все лечится
Тоже, кстати, идея. Но этот "SAFE" - это фактически просто доп. питание (+12V) магнитолы. На обычных (нештатных) магнитолах на этом контакте, если я не ошибаюсь, выходит питание антенны. В общем, для "чистоты эксперимента" этот контакт (мы говорим об обычном "+" на моей картинке) можно тоже попробовать отключить. Вполне возможно что поможет.Сообщение от pavel1
Меня наводит на размышления схема , которую дал SAY (его приложенный запакованный файл "распределение контактов")
Там есть контакт 5 - сигнал управления системы защиты от кражи SAFE (клемма 30), он после подключения нештатной магнитолы повис в воздухе, т.к. этот разъём остался не подключенным![]()
Извини, не понял о чем ты... Что я "просто так" и до чего "докопаться сложно сильно"?Сообщение от Lues
andrewju
Блина, у тебя такое было, или ты просто так..., до этого докапаться сложно, ведь, сильно...![]()
Тоже не понял...Сообщение от Lues
Мне кажеться, что на вете это не привязано, если, только с подсветкой, ТАК ПУСКАЙ ВЛЕПИТ ДИОД!!!![]()
Что не привязано, какой диод, куда, зачем?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
P.S. Нет, у меня такого не было. У меня Gamma V штатная стоит.
andrewju
сложно-сильно до связи между ЦЗ и магнитолой![]()
Диод, в его(возможном случае) пропустит ток только в одном направлении, в данном случае от магнитолы на машину.
И по моему здесь виновата подсветка...
vadim75
Выложи распиновку магнитолы, сразу все станет ясным![]()
сейчас все лечится
Lues, а, ты про это!Сообщение от Lues
сложно-сильно до связи между ЦЗ и магнитолой![]()
![]()
Ну а между подсветкой магнитолы и ЦЗ связь более прозрачная что-ли?![]()
Диод может и не понадобиться - вероятно, можно будет провод оторвать совсем как не влияющий на работу нештатной магнитолы. Но для начала этот проблемный провод надо вычислить. Вот я и предлагаю отключать их по штуке и смотреть за изменениями в работе ЦЗ.![]()
andrewju
Да, согласен, порвать, если не за что более не отвечает.
А если честно - не о чем, пусть выкладывает распиновку, я думаю в два счета разберемся![]()
сейчас все лечится
Получено: 1 Отправлено: 0 |
andrewju Проверь S- контакт ,если там висит напряжение ,комфорт думает что ключ в замке ...
Dick, проблема не у меня - проблема у vadim75!![]()
По-идее, на всех магнитолах S-kontakt висит именно на этом контакте разъема. Но кто его знает, этот LG - может у них свое понимание распайки...
Так что vadim75, попробуй и S-kont. отключить и посмотреть что будет...![]()
Всем огромное спасибо , пойду прочитанное приводить в действие![]()
ура получилось. подключил два+и -, все заработало![]()
vadim75, не понял что ты сделал, но если результат тебя устраивает - это самое главное!![]()
![]()
Такая же проблема, подключил магнитолу пионер, купил готовый переходник, и при подключении магнитолы пропадает штатная сигнализация.Отключаю ее и тут же все работает...в чем проблема?магнитола работает отлично .все динамики играют. Passat 1.8 T aeb