0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Возможна ли установка бензонасоса от А6 1998 г.2.4 V6 на Пасю, и что изменится после этой процедуры. В лучшую или в худшую. Что это даст мне.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
геморрой.Сообщение от Selih
Что это даст мне.
КОМРАД
Почему ты так думаешь?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Selih
Зачем?
Ставь тот бензонасос, который предназначен для твоей машины.
Есть насос от А6, а мой отживает последнее, он там типа более производительный. Так я вот подумал, а почему бы не зафигачить его туда. Но встал вопрос, что это изменит.
Х.З.Сообщение от Selih
что это изменит.
Я тоже так думаю. Поэтому и спросил. Жаба душит новый покупать. А скока стоит примерно?Сообщение от КОМРАД
Х.З.
Добавлено спустя 24 минуты 28 секунд:
По ходу диагноз по этой теме такой:.Сообщение от КОМРАД
Х.З.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
а какие симптомы?Сообщение от Selih
а мой отживает последнее,
Регулятору давления по барабану, лишнее сбрасывает в обратку.Сообщение от Selih
он там типа более производительный.
А вопросы с габаритами, подсоединением, датчиком уровня? Действительно,
ХЗ![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Selih
Зайди на сайт любителей аудюх и продай им насос, на вырученные деньги купи для паси![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
pavel1
Давление в топливопроводе низковатое,и как мне сказали в Турбомоторс скоро ему будет плохо. Может конечно и пи..ят, не знаю.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Поддерживаю!Сообщение от 386
Зайди на сайт любителей аудюх и продай им насос, на вырученные деньги купи для паси![]()
А на разницу обмой!!!![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
pavel1 Давление и производительность несколько разные вещи.Selih Как не странно звучит но и требования по производительности (550см. 30 сек) и требования по давлению насоса и регулятора давления топлива (3,5 ; 4 ) абсолютно совпадают на оба мотора несмотря на разницу в цилиндрах ,поэтому вопрос по взаимозаменяемости насосов может стоять лишь в соответствии крепежных элементов датчиков ,крышек и шлангов обоих насосов.![]()
Selih
поменять можно...
уже ответил Денис![]()
![]()
главное - чтобы все празмеры/разъемы/крышки и тд совпали...
А я и не спорюСообщение от Dick
Давление и производительность несколько разные вещи.Т.е. я имел ввиду, что если ставишь насос большей производительности, то на увеличении давления это не скажется.
Вопрос в другом
возможно ли такое, что не "держит" регулятор давления топлива и диагноз по насосу поставлен неверно. Или замер давления производится при работе бензонасоса на манометр (без протока бенза и включенного в трубопровод регулятора)?Сообщение от Selih
Давление в топливопроводе низковатое
у меня сегодня крякнул топливный насос быстренько вынул его и в магазин там из того что было подобрал именно от ауди а6 давление 4
устанавливается на 1.8 2.4
отличие только в выходном патрубке он на пасе в бок смотрит а на ауди в верх диаметры теже и у паси клеммы а у ауди на гаичку ставятся проводки вот собственно и все![]()
работает отлично.
А где такой чудо-магазин в Новгороде?Я собираюсь там пребывать скоро в отпуске. Пригодится. Скинь в личку пож-та.Сообщение от Евгений Ш
его и в магазин
Евгений Ш
Спасибо за ЛС
А у меня есть бензонасос от ТТ 1.8Т, вот хочу поставить его. Вчера мне рассказывали, как на пассат ставили бензонасос от мерседеса.
Я так понимаю, что поставить можно любой бензонасос (хоть от миг-29), а вот какие нюансы будут в работе можно выяснить только проверкой.
Слава нет не так все просто посадочное место насосика имеет определенный диаметр и длинну, кроме этого должно совпадать давление и на конец диаметр заборного отверстия тоже должен совподать [-X
на моего пасю 120 евро неоригинал и 220 евро оригиналСообщение от Selih
Жаба душит новый покупать. А скока стоит примерно?