0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
РЕБЯ МОЖЕТ ЗНАЕТ КТО КАК ПОТУШИТЬ ЗНАЧЁК АИРБЕГА ДЕЛАЛ ДИАГНОСТИКУ КАКАЯ ТО ЕРУНДА В ВОДИТЕЛЬСКОЙ СТОРОНЕ ОШИБКУ СТИРАЮТ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ОПЯТЬ....А ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ ПОДУШКУ МЕНЯТЬ ПЛИХ ХЕЛП МИ![]()
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
ТОТОС
Под замену датчик бокового удара под седлом водителя.
Это, конечно, в том случае, если раньше подушки не стреляли.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
ТОТОС
Какая ошибка, номер блока?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ТОТОС
Может проводка шалит?
Потому как у меня датчикс пасажирской стороны, и покинул этот мир навсегда.Дак ошибка стирается, и появляется через 5-6 секунд.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ТОТОС
правду говорят - разбирайся с датчиком бокового удара...![]()
ну и конешно - номер ошибки хотя бы дай, чтоб советовать корректно...
+1Сообщение от Bazarov
ТОТОС
Под замену датчик бокового удара под седлом водителя.
Это, конечно, в том случае, если раньше подушки не стреляли.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не подушки не стреляли а код ошибки не помню какоето сопрадеичеое сопротивление в водительской подушке вот чё тока запомнил а датчик примерно чё ? стоит?????![]()
У меня тоже постоянно горит эрбег, пробовал снимать ошибку- не получается,Сообщение от oleg-kv
Какая ошибка, номер блока?код ошибки 1221-датчик удара боковой подушки безопасности водителя-G179, это че значит что у меня датчик боковой ёкнулся, если да то где он находится?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Он находится с задней стороны поперчного лонжерона походящего через центр салона, иначе говоря под передним сиденьем со стороны задних сидений. Чтобы добраться до него нужно снять сиденье и отгибать ковер в районе стойки между дверьми. Если под ковром даже сдегка влажно - этот датчик становится совершенно мокрым - отсюда я думаю все Ваши проблеммы.
Спасибо , завтра проверю, хотя в салоне у меня сухо, даже после сегодняшних проливных дождейСообщение от lognode
Он находится с задней стороны поперчного лонжерона походящего через центр салона, иначе говоря под передним сиденьем со стороны задних сидений. Чтобы добраться до него нужно снять сиденье и отгибать ковер в районе стойки между дверьми. Если под ковром даже сдегка влажно - этот датчик становится совершенно мокрым - отсюда я думаю все Ваши проблеммы.
В салоне и под ковром - это две большие разницы. Проверенно на собственном опыте.![]()
А мне когда сигналку ставили, вскрывали блок комфорта и соответственно поднимали обшивку пола, вроде ничего такого мокрого ни я ни установщики не заметили, сухо там было, а эрбег горелСообщение от lognode
В салоне и под ковром - это две большие разницы. Проверенно на собственном опыте.![]()
Ну вообще есть очень радикальное средство для тех кто не хочет видеть сигнил AirBag больше никогда.
Если интересно читай здесь
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 763#281763
Я понимаю что это можно сделать, а если случай чего (тук-тук-тук по дереву) куда водителю лететь через лобаш? Вроде бы только боковые не работают, а передние пашут (слышно как они надуваются во время включения зажигания), ладно завтра вскрою полик погляжуСообщение от lognode
Ну вообще есть очень радикальное средство для тех кто не хочет видеть сигнил AirBag больше никогда.
Да нет это только убирает индикацию - подушки продолжают работать как работали.
Мужики а как стирать код если аирбэг не тестируется??
может у аирбэга нет контроллера а он с другими контроллерами?
(ну типа панель приборов или в блоке комфорта)
и вообще если аирбэг сидения водителя стрелял и эту штуковину вообще сняли с седла, а остальные остались... можно отключит это вагкомом??
я еще читал что можно поставить сопротивление (резистор) а номинал какой там??
или вообщ как отрубить этот значок!!!
удачи
Пиф
Про то как орубить этот значёк читай выше.
Через VAG-COM можно загасить (disable) эту подушку, если дело только в ней то индикация подушек при включении двигателя будет выглядить так: загораться потом моргает затем гаснет. VAG-COM при тестировании аирбага будет давать две ошибки первая что у подушечного патроня слишком высокое сопротивление второе что подушка загашена.
я что-то не пойму что это за панель инструментов, где предохранители чтоль?Сообщение от lognode
Речь идет о голубом разъёме на панели инструментов:
6 - Airbag (contact to earth in vehicles without airbag) в переводе: соедить с землей в машинах где нет airbag. Земля находится на 7 разъёме 7 - Terminal 31, sender earth или 9 - Terminal 31, earth. Нумерация начиается сверху в правом ряду.![]()
Mobil
Это приборный щиток.![]()
Че то я наверное торможу, а где он?Сообщение от lognode
Это приборный щиток.
может ты имеешь в виду справа сбоку торпеды?