0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня обнаружил на правой занней двери основатльную царапину (дверь/гвоздь/ключи или что-то пожожее).![]()
![]()
![]()
Дайте совет плз: чем достойно закрасить?
Заранее спасибо!
1) подкраской
2) краской на станции
3)http://www.chipsaway.ru/home_/pricelist/
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Ronis, если закрашивать надолго - только краска. Подобрать цвет, подготовить поверхность (обезжирить - как минимум) и аккуратно тоненькой беличьей кисточкой закрасить. Кстати, можно вместо кисточки использовать спичку (если царапина совсем маленькая). Потом - заполировать место ремонта.
Если закрашивать на какое-то время - есть специальные карандаши. Подбираешь цвет карандаша и замазываешь царапину. Надолго не хватит: порядка 2-х моек автомобиля.
Лучше, конечно, сделать по-нормальному: краской, хотя и дороже и хлопотнее.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
краска не прилипает к незашкуренной поверхности. этим можно воспользоваться в своих целях. находишь баллончик или подкрашивалку под свой цвет, и тщательно промыв и очистив царапину закрашиваешь ее, не особо заботясь о том чтобы не намазать вокруг царапины. краски надо достаточно чтобы заполнить царапину по ее глубине. после чего берешь полировальную машину с пастой для полировки лака и полируешь результат. та краска что ты распылил вокруг царапины снимется при полировке, так как она не может прилипнуть к глянцевой поверхности. а та краска что попала в царапину останется.
ну или делай кардинально с зашкуриванием, шпатлевкой, окраской, т.д.
Вот я тоже все собираюсь своими царапками заняться - думаю сам зашкурить, зашпатлевать и покрасить.
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Своими силами!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Для обработки таких сколов есть неплохой набор "Цинкор-Авто"http://zincor.narod.ru/Сообщение от Danila
Вот я тоже все собираюсь своими царапками заняться - думаю сам зашкурить, зашпатлевать и покрасить.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
В магазине купил VAG комплект( краска+лак) ~200р.
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Странник
а подробнее![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
2 флакона(краска + лак+ кисточка+ щёточка) 25 или 50 млг не помню.Всё в одной коробке. Мой цвет был, а так по номеру под заказ
B5, 2000, 1.8T, APU.
Странник
что за магазин,Если не секрет?![]()
У нас в Зелеке (Запчасти на иномарки) специлизация краска
B5, 2000, 1.8T, APU.