0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
или диаметр труб....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
50*100 вроде бы,но не бери отечественную [-X![]()
F10
Orel
Размер гофры для ADR 60X140 (на прошлой неделе был по поводу замены оной на сервисе). Это фактические замеры сделанные прямо на машине.
Ближайшая по размерам гофра: 60X150
Вот блин, где пишут 55x100, где 60x100, 60x116 а у тебя аж 60x140 намеряли. Может у тебя уже не родная была установлена?Сообщение от KCM
Orel
Размер гофры для ADR 60X140 (на прошлой неделе был по поводу замены оной на сервисе). Это фактические замеры сделанные прямо на машине. Ближайшая по размерам гофра: 60X150
Придётся наверное специально лезть и свою замерять![]()
Orel
В принципе я тоже видел размер 60Х116 на www.exist.ru.
Думаю, что мне померяли исходя из удобства установки новой, т.к. старую нужно отрезать по трубе, а размеры новой должны быть с запасом, чтобы можно было приварить не смещая глушитель.
Тоже пора менять гофру
Подскажите размеры я длину намерял 115 мм а наружный диаметр труб подходящих к гофре аж 75 мм
Бозаловские есть 64мм внутренний диаметр наружный около 70 мм а вот длину подобрать не могу может кто код знает например 265-339 это разиер 64*200 а надо на 110 или 120 мм
Вчера менял себе, диаметр точно 60 а длину не помню
Извиняюсь не написал что меня интересуют размеры на AEB
Было бы не плохо их узнать
У гофры дается внутренний диаметр
Она должна в трубу вставляться или труба в нее
У кого есть данные по размеру гофры на AEB отзовитесь
Не забивай голову размером. Лучше найди кто делает это качественно.Приедешь к ним, они как никто знают какую гофру надо. Если есть в наличии, то поставят, если нет, скажут где купить при этом на бумаге напишут размер. Я менял два месяца назад( размер не помню хоть убей). Гофра где то в районе 600 рублей и работа 500 рублей, время заняло 30 минут( старую вырезали новую вварили.
До замены думал, что это гемор, на самом деле для них это пустяк - как свечи поменять.Замену делают прямо на машине, единственное, что АУБ отключить надо и пойти покурить.![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Не АУБ а АКБ(аккомулятор) пардон.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ОФФ: Андрей Рыжонков, а зачем АКБ отключают?