0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Какую поставить сигналку, совместно к штатной?![]()
http://autoset.ru/menuitemid/0/way/6/itemid/1699/
я думаю вот эту, что скажете? нужно что бы был пейджер и радиус действия около километра
Паравоз
фортресс type2Sh + smart siren + megasence
У меня стоит "Томагавк" с запуском двигателя (каким угодно) и турботаймером. Радиус на приём 1200, от брелка 600м. Пока доволен. Зиму с -52С с ней пережил, нормально.
я тоже думал про тамагавк сначала, потом почитал конфы, томагавки все ругают, вплоть до того что , на стоянке одним пультом от тамагавка несколько машин открываются с разными тамагавками![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
каску поставь, лучше всякой сигналки...
бабло победит зло .
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Отказать однозначно, код наверняка KEELOG, а кнопка на постановку-снятие одна и таже-считай нет сигналкиСообщение от Паравоз
![]()
Одной сигналки мало
Нужно еще ИММО под капот и электро-мех. замок на капот, + механика
Это самый минимум, что нужно ставить на В5
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Пошарь в поиске, не ленись, - много дельного написано
НО КАСКО №1
Самое большое расстояние у Шерхана, закрыть/открыть на разных кнопках.
Мне щас выкатили каско на 1500$ (машина 98 г). Да нах это мне нужно!![]()
Поставлю себе http://ugona.net/item20.html#price , хоть деньги съэкономлю!
а кто нибудь ставил сам?? так что бы не очень сложно было, какую именно, каско хорошо конечно, но 1500 меня ломает платить.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Паравоз
Я ставил сам,точнее все переделывал после установщиков.
Ты уточни что именно тебя интересует...
Сразу могу сказать-заказывай штатную заводскую изоленту(много) и покупай моток черных проводов...
А вообще на данном этапе я бы купил гарант на рулевой вал,фактор неожиданности в этом есть.
dya
Гарант бампингом меньше чем за минуту снимается... минималка 3 секунды...Берется бамп-ключ и линейка металлическая... ну и небольшая практика на замках нужна естесно
Скажу что на данный момент невзламываемая сигналка это MS600 с динамичным кодом. Остальные грабятся и перехватываются современными граберами. Но как тебе сказали выше, нужен комплекс мер, одной сигналки недостаточно.
Паравоз
поставь обычный пейджер + имобиллайзер + секретки
пейджер сообщит если что (конечно если не заглушат) ну и сам сможешь сверку делать для собственного спокойствия на месте машина или нет, иммо нужен чтоб разорвать цепи (желательно с небольшим радиусом приема и меткой типа BlackBag цепи рвать нестандартные) , ну а секретку как фактор неожиданности если прорвутся через первые 2![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Kuliba, ну не только MS600. Не нужно так категорично - это первое. Второе - диалоговый код сам по себе не панацея, поскольку все зависит от его реализации... Просто достаточно "новый" он, менее распространен, всерьез за него видимо пока не взялись.Сообщение от Kuliba
на данный момент невзламываемая сигналка это MS600 с динамичным кодом. Остальные грабятся и перехватываются современными граберами.
Excellent Evo-2 или Evo-2.5 - или Фортресс - в базе килог, но реализован весьма серьезно, со своими примочками. И - пока держится. В принципе я не удивлюсь, если диалоговый начнет трещать раньше, чем продуманный и грамотно реализованный Килог у Fortress Sh2 или Excellent-2 (2.5).
Я был бы категоричен, если бы сказал, что она единственная невзламываяСообщение от Aleksander
Kuliba, ну не только MS600. Не нужно так категорично - это первое.На данный момент она не ломаемая, это факт. Но это дело времени. А диалоговый код можно совершенствовать бесконечно. И даже странно, что на данный момент он такой примитивный, без шифрования и ассимметричных ключей.
Кейлог уже года два как сломали. Evo-2 - это кейлог, Evo-2.5 - не знаю, плотно не знакомился.Сообщение от Aleksander
Excellent Evo-2 или Evo-2.5 - или Фортресс - в базе килог, но реализован весьма серьезно, со своими примочками. И - пока держится.
"Кейлог кейлогу рознь". Пока даже не слышал об устройствах, ломающих Evo-2 или sh-2. На авто.ру много было всего по этому поводу. Как правило дискуссии о сломаном кейлоге заканчивались на предложении попробовать сделать/купить устройство, на практике реально ломающее какую-нибудь из этих систем... Тем более, что в Evo-2.5 для можно реализовать для подтверждения снятия с охраны (отключения противоугонных функций) ещё и метку (именно команду от метки, а не сигнал присутствия). А она - "нужный код в нужное время".. Гиморно больно ломать, чтобы в результате получить к тому же не сломаную целиком систему, а только код одного единственного брелка...
авто.ру попсовая конфа с 90% трафиком от маклеров, рекомендую почитать конфу на ugona.net. По-поводу "метки" на Evo-2.5 возможно, я повторяю, что плотно с ней не знакомился. Но система с меткой будет надежна только в случае наличия двух независых радиоканалов для брелка и метки. В этом случае электронный взлом будет охренительно затруднен!
поставил сам с пейджиром название могу уточнить пока подвёл датчик удара -и открытие дверей далкк планирую свч обьём и силовое реле паралельная сигналка срабатывает от открытия как с брелка так и от ключа штатной системы при охране пейджер маленький![]()
Kuliba, на конфе Угона.нет бывал не раз, почитывал. Мое сложившееся мнение - именно конфа на "угона.нет" и есть более так сказать ангажированая, ведь двигают они как раз MS600, а авторушники - куча довольно грамотных разноплановых реально работающих установщиков - кто во что горазд, максимально широкий спектр.
А что, c Evo-2 познакомился плотно? Может даже создал чего такое, которое его взламывает? Поделись. Возможно первый будешь...на Evo-2.5 возможно, я повторяю, что плотно с ней не знакомился.