0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
На выходных чистил, мыл, пылесосил, полировал свою ласточку, двигал до упора передние сидения и увидел, что к ним снизу подходят какие-то провода в изоляции. Первая мысль - катапульта, подумал я, ведь люк есть
. Но потом задумался
, что ни кнопок никаких нету ни для катапультирования, ни для подогрева пятой точки. Хто-нить знает, шо це за провода?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
domovenok
ну первое - подогревы сидений
второе - подушки безопасности...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а подушка есть?
а сиденья электрически управляемые, или крутильно-тягательными ручками?
имхо подушки потому как они помоему на всех Б5 стоятСообщение от domovenok
. Хто-нить знает, шо це за провода?
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Смотри осторожнее! Вдруг это электрический стул!Сообщение от domovenok
На выходных чистил, мыл, пылесосил, полировал свою ласточку , двигал до упора передние сидения и увидел, что к ним снизу подходят какие-то провода в изоляции. Первая мысль - катапульта, подумал я, ведь люк есть . Но потом задумался , что ни кнопок никаких нету ни для катапультирования, ни для подогрева пятой точки. Хто-нить знает, шо це за провода?![]()
мож датчик присутствия пассажира для подушки...![]()
у меня тоже такие провода идут под кресла с жёлтым штекером на конце.
Сидения - самые обыкновенные, велюр, без подогрева (вроде), режим управления сидениями, как сказал Ko крутильно-тягательные.
Дык еще кнопки подогрева сидений я не нашел. По поводу аирбэгов сомневаюсь, т.к. датчики вроде под бамперами стоятьа это тогда, что-то типа, если происходит авария, в сидении датчик, что моя жо..а типа на нужном месте и можно включать подушку безопасности. короче х.з.
![]()
млин, все некогда купить книжку/инструкцию по эксплуатации, поэтому и решил спросить.
эирбеги стоят в спинках сидений, так называемые боковые подушки, без проводов сам понимаешь она не стрельнетСообщение от domovenok
Дык еще кнопки подогрева сидений я не нашел. По поводу аирбэгов сомневаюсь, т.к. датчики вроде под бамперами стоять Brick wall а это тогда, что-то типа, если происходит авария, в сидении датчик, что моя жо..а типа на нужном месте и можно включать подушку безопасности. короче х.з.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
1967s
Подогревы есть не на всех Пассатах. Так что в первую очередь - подушки
Тады пожалуйста поясните, в какую сторону эта подушка выстреливает?
Что она рвет сиденья, при сробатывании?
Получено: 355 Отправлено: 1 |
domovenok, да, рвет сиденья с торца и надувается сбоку. Защита при боковом ударе. На наружней торцевой стороне сиденья сверху надпись должна быть AIRBAG.
VW Passat CC
подушки тожа не на всех
Получено: 14 Отправлено: 0 |
DemonB5
так я и не говорил, что есть НА ВСЕХ... [-X
провода под сиденьями имеют два происхождения - или это подушки, или и подушки и подогревы...
чего у него есть или нет я не спрашивал - да и зачем - есть провода - значит есть и подушки...![]()
вопрос был - что за провода...ответ - соответствующий...![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Никаких датчиков в бампере нет. Ни в бампере, ни в лонжеронах.Сообщение от domovenok
т.к. датчики вроде под бамперами стоять а это тогда, что-то типа, если происходит авария, в сидении датчик, что моя жо..а типа на нужном месте и можно включать подушку безопасности. короче х.з.
Один разъём на защёлку ремня безопасности, второй- на Airbag! 100%![]()
![]()
Ланда, ща качаю инструкцию по эксплуатации и ремонту, посмотрю, что там по инструкции. Чти мануал, так сказать
![]()
Есть один ньюанс с этими проводами. Отключать (т.е. выдергивать их из штекера) и подключать ОЧЕНЬ рекомендуется при отключенном акуммуляторе. Может стрельнуть!
Можешь не читать теперь мат.часть - тебе все возможные варианты описали...Вабирай какой понравится![]()
прилагаю обещанные пороги