0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
хочу избавиться от чисто белого авто. тут даже поговорка есть "Met witte blijf je lekker zitten" что в переводе "с белым сидишь прочно", то есть не продать его за нормальную цену.
и вот решил начать развлекаться в фотошопеполностью перекрашивать не хочу, так как оставлять внутренности авто белыми - не солидно, а полностью разбирать - влом. вот хочу по периметру что-нибудь намурыжить
![]()
это первая моя разработка. делитесь мнениями, уважаемые соклубники![]()
[pic]773[/pic]
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Если уж делать хорошо, то можно там внизу травку - вверху облачкаТолько хорошая аэрография ведь все равно не окупится
![]()
красить буду сам![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Красиво! Но имхо не соответствует это начинке авто...
Бывает волк в овечьей шкуре... а бывает наоборот![]()
Не в обиду![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ну и что что нет турбины? снаружи то не видно. вот могу докупить хромовые буквы и написать грозно так: 1.8 GAZСообщение от Vasilich
Но имхо не соответствует это начинке авто...
хочу удержать все в черно-бело-серых тонах. то есть не хочу синеву или красноты добавлять. по-любому хочу располовинить авто внизу на черный, вверху оставить белый. осталось лишь выяснить как сделать переход, что на нем нарисовать... будем работать, будем работать![]()
а идеи то есть? руки у меня нормально заточены, при желании и аэрографию изучу на деле... у меня еще кемпер есть для экспериментов. его предыдущий владелец покрасил вообще валиком паралоновым. так что на нем можно что угодно вытворятьне жалко
Ko
а с документами что будешь делать? Сколько там % белого должно быть?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Лушче обклей всю машину наклейкой. Прикольно получается. На винилз.ру зайди.
Слава
чем же наклейка лучше???
Ko
Прикольный вариант![]()
Может еще "молний" добавить?
,а наклейка лучше тем что ее можно чаще менятьчем аэрографию
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Ko
край между чёрным и белым выглядит грязно..изза размытого ореола.
это точно надо убрать
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D
странно...подразумевалось как тень, как-будто черный висит над белым... без тени выглядит совсем никуда - как найклейка, мне не нравится. я еще пробовал наоборот - свечение от белого:
[pic]774[/pic]
так лучше?![]()
Ko
а покрась её пятнами.. как корову![]()
Lucky3D
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чуть со стула не упал![]()
вот уж точно получится воистину голландский Пассат!
бычок эдакий, переходной вариант в смене пола![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ko,извиняйте, но выглядит слегка колхозно (как мог смягчил), ИМХО, такое ощущение что машину не докрасили
Lucky3D
и все же, что скажешь про вариант с белым свечением?
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Archi
просто по России видимо не пошло еще это течение... у вас идет программа Pimp my ride по MTV? я посмотрел все ее эпизоды... вот они над машинами издеваются уж который год! тут есть и ее локальная версия под названием "большой ремонт". вся суть в том что у подавшего заявку забирают машину, убабахивают на нее несколько тыщ денег и возвращают перекрашеную, с наворотами в электронике, новые колеса, обвесы, а иногда и с другим двигателем и даже кузовом. в России такого рода программа еще не появилась? просто для нее нужен очень жирный спонсор, готовый по 10-20 тыщ евро отдавать на апгрейд каждой машины по разу в неделю...
ну вот насмотревшись такого рода программ - то что я нафотошопил - отлично вписывается в это течение рестайлинга машин![]()
не, я не бью руками в грудь, это ведь все-таки первая версия, час работы... буду совершенствоваться и воплощать новые идеи![]()
вот ради смеха сделаю корову, как Лаки посоветовал![]()
Ko
а если придет течение из окон верхних этажей прыгать?![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ko
ты бы виложил оригинал картинки..... мы бы тоже поизвращались... так и сообразили бы...
Vasilich
то Россия в этом тоже будет отставать
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
КОМРАД
не вопросвечером выложу и оригинал
с белым свечением однозначно лучше чем с чёрнымСообщение от Ko
Lucky3D
и все же, что скажешь про вариант с белым свечением?
[:
Получено: 33 Отправлено: 38 |
Ko
А зачем тогда молдинги в белый красил?
Вообще мне очень нравятся белые машины! (У меня тоже Пассатик белый и до этого 2 машины были белые).
По поводу продажи - свой покупатель всегда найдется.
По существу: этот вариант - действительно колхоз(не в обиду)
Я не знаю, как в нидерландах, но мне кажется, что покупателей у тебя больше не станет при продаже такого крашеного авто (я имею в виду именно вариант приведенный выше).
VW Passat 1.9 TDI AHU - был!
2 Citroen C4. 1,6 (109 л.с.). Золотистый и Черный.