0

Получено: 0 Отправлено: 9 |
Да, приглянулся. 2003, 1,8Т - 175 л.с. (со слов), МКПП, кондиционер, круиз, 8 аирбагов, комп..., 40 000 миль (или км), 2 года как из США.
Смущают мили на счетчике пробега, температура в Фаренгейтах, хотя на сервисе мона это поправить. Знаю про то, что машины к нам возят через Литву, где вместо, например, сплющенного зада аккуратно приваривают новый. Это посмотрит сервис при более детальном осмотре в случае покупки (хотя велика ли вероятность того, что их осмотр все покажет).
Подскажите, драйверы, что я не назвал? Какие еще гадости поджидают при покупке американца?![]()
Passat B5 1,8T AWT 5МКП 2001
Passat B7 1,6 TDI BlueMotion CAYC MYP(6S) 2012
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пробег точно липа!!! Не бери! [-X не может быть такого пробега на ней вообше чтоль не ездели все время стояла в Литовском гараже![]()
![]()
Spook
Снаружи может быть и нормальный но внутри![]()
![]()
![]()
Дело индивидульное но мое мнение лучше не брать.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Ivan Ryzhov у меня такой пробег, машина из салона.
Spook кондей не климат.... [-X
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ну это вранье. разводят тебя...Сообщение от Spook
2003, 1,8Т - 175 л.с. (со слов),
150 коней максимум.
Ты буквы мотора узнай...
КОМРАД Это американец, там было 175. [-X Был же спор.
Насчет пробега может быть. У меня у жены Гольф 4 2003 года пробег 25 тыс. машина бралась у дилера VW. Насчет из америки очень стремно, у меня очень хороший знакомый перегонщик. Так они машины берут только опять же от дилеров и полное ТО при перегоне. Причем масло с фильтрами сразу раза 2-3 меняют. Все черное выходит.
Лично я покупку американца + через Литву даже не рассматриваю... думаю, что лучше покупать чистого немца или хотя бы ту машину, которая была с новья у нас дилером продана.
Если состояние супер, то почему бы не купить![]()
Я не верю в баки про Америку, типа битье и т.д.Там за скручивание пробега можно в сесть на пару лет....
Spook
8 подушек?Фигасе...у меня только 6.....
ХаЧу еще
И не понял не фига про мотор, такие нет в данный VAG по 1.8Т.Есть только 150 и 180, и 210 сил. Или просто меряют по другому?
Потому как БМВ 525(ресталинговая) в америке показывает 184 силы, а рельно мотор тот же, что ставят на европейцев, т.е 192 силы.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
У америкосов двигатель AWM - 170 л.с.Сообщение от КОМРАД
ну это вранье. разводят тебя...
150 коней максимум.
вроде 180л.с. с 04года у амермкосов появились точно не знаю![]()
СанСаныч у меня такой пробег, машина из салона.
Но это у тебя ты входишь в единицы которые не ездят! А америкосы посс..ть в сортир ездят!так что такой пробег это бред темболее у америкоса!!! Не бери америкоса 99% пападоса!!! [-X
Парни, расшифруйте VIN! Очень надо. Плиз...
Spook может стоит его выложитЬ?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11982
Э... это я всобачил не туда. Так вот после расшифровки VINа будет что-то ясно с мощностью движка.
Случилось так, со слов продавца, что эта машина год походила по Штатам, затем приехала в Хохляндию и ходит здесь уже 2 года. На ней так же резина на литье стоит попарно - передние Pirelli, а задние не Pirelli, не помню что. Но факт, что разные. Еще не отрегулирована задняя левая дверь - чтобы открыть надо потянуть энергичнее. Не знаю... Я бы отрегулировал, если б было возможно. Но при всемс этом у нее неоспоримое преимущество - она рестайлинговая и молодаяФакт. Чё делать?
Spook
На сервис тянуть!Пусть всю облазят, все посмотрят, дигностика мотора, пусть подвеску дергают и т.д.
Немного не согласен! (95%)Сообщение от Ivan Ryzhov
Не бери америкоса 99% пападоса!!!![]()
На что я попал:![]()
1. Замена всех рабочих жидкостей и фильтров, свечей и вроде еще кой-каких расходников
2. Замена пыльников шрусов
3. Замена ремня ГРМ, и вместе с этим остальных ремней, натяжителей, сальников
4. Полная чистка масляной системы со снятием\устаовкой масляного насоса
5. Ремонт блока управления АБС и правого переднего датчика АБС (провод был перетерт)
6. Восстановление лампочек в щитке приборов (ABS, Brake)
7. Круиз до сих пор не работает (или я не умею им пользоваться)
8. Замена задних амортизаторов
Таким образом, ИМХО, в Америке люди льют вместо масла какую-то гадость (за полгода 18 тыс. км. уже шесть раз менял масло, и досих пор какая-то чернь льется), скручивают пробег (спидометр 81,5 тыс. миль, реально 123 тыс. миль.) и еще какими то изощренными способами пытаются убить машину!
В сервисе сказали что это мелочи и машина в хорошем состоянии, БЕРИ!И я взял. Вроде кроме вышеперечисленного ничего больше не беспокоит.
в полне реальный пробег.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
kongo
Согласен...средний годовой пробег в америке 15000 миль по KBB
Нет никакой разницы что брать амера или немца....машину на сервис..пусть диагностируют..а если там косяков не найдут...то и париться не надо.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Spook, ну, как всегда пугают... Уже всем и так американцы в страшных снах снятся![]()
![]()
Я полтора года назад пригонял американца на заказ. Дорестайлиг, 2000г., пробег был 70000 миль. Карфакс ессно чистый.
Дык вот в машине потребовалось поменять только порванную вакуумную трубочку под капотом, датчик температуры ОЖ подглюкивал ну и тормозные колодки с дисками уже были на подходе. Все. Двигатель был в идеале, кузов и салон тоже.
И все это на несколько тысяч дешевле немца.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А с чего она разрегулировалась???Сообщение от Spook
..... Еще не отрегулирована задняя левая дверь - чтобы открыть надо потянуть энергичнее. Не знаю... Я бы отрегулировал, если б было возможно. ....Задняя левая меньше всего открывается/закрывается... Подозрительно все это....