0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собственно тема:
машинка довольно старая, заслуженный пенсионери на ребрах колесных арок начала отслаиваться и отваливаться краска.
Кузов, как известно не ржавеет, но и серебристые участки вместо краски чужды здоровому чувству эстетики.
Так вот собственно вопрос:
- у кого такое было?
- чем закрашивали?
- и закрашивали ли вообще?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Hipa
ну первое - краска у тебя отваливается, потому что машина была крашена!..и это даже по фото видно...(во всяком случае - процентов на 99% так)
второе - чтобы устранять такие вещи - по уму нужно зачищать облезшее место и красить заново...с соблюдением всей технологии локальных окрасочных работ...![]()
если просто подкрасить или замазать - через полгода снова вылезет...
как вариант - зачистить все, зашпаклевать и обработать края крыльев антигравием...вот тогда пару лет ничего не облезет...
На счет антигравия не знаю, я бы не решился точно. Все таки внешний вид не на последнем месте.Сообщение от 1967s
как вариант - зачистить все, зашпаклевать и обработать края крыльев антигравием...
А так, особо страшного ничего нет, место хорошее... Зачищай, грунтуй, крась но все крыло, а ровно по канту... по изгибу арки, далее шлифуй и полируй. Фсе это в гараже замутить можно.
Кто то на сарае заднюю дверь делал, внешне, довольно не плохо вышло и бюджетно.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
я просто один раз в год беру грунт и краску. и кисточкой на даче под пиво...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
1967sСообщение от 1967s
ну первое - краска у тебя отваливается, потому что машина была крашена!..и это даже по фото видно...
Не, Серёг! [-X
Это больное место, причем у Ауди тоже...![]()
Краска начинает отслаиватся на сгибе крыла внутри...
От наших солей и т.д.![]()
Место очень неприятное...
У меня тоже стала откалываться потихоньку...![]()
Пока кисточкой подкрасил, чтоб в глаза не бросалось, чуть позже арки покрашу как положено!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Не, не крашеная. У меня так по всем 4 аркам понемножку. На одной только так на верикальную поверхность уже вылезло...Сообщение от 1967s
ну первое - краска у тебя отваливается, потому что машина была крашена!..и это даже по фото видно...
Точно так!Сообщение от Axl
Это больное место, причем у Ауди тоже...![]()
Я как раз и хотел спросить - делал ли кто антигравием? Насколько хорошо/плохо получилось? Или все-таки лучше по нормальному грунтовать и подкрашивать?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
HipaСообщение от Hipa
Или все-таки лучше по нормальному грунтовать и подкрашивать?
Я буду так делать...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Та же фигня. Обе передние арки. Причем краска именно отслаивается. Покрытие под стойко к ржавчине, но выглядит не эстетично![]()
У меня по переднему краю капота мелкие сколы, до миллиметра.
Штук тридцать.
Видна ржа, но вширь уже третий год не лезет.
Как думаете это, битый или подкрашенный капот,
или так и должно быть?
Не ты один такой наверное надо мухобойку покупать!
не надо в задницу камазам ездить..
Держим дистанцию...
КОМРАД,
да это германцы за русскими танками гонялись,
а я дистанцию держу
Всё же интересно меняли капот или нет?
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Samers, смотри на болты крепления капота. Если краска на болтах не поцарапана - значит либо не менялсЯ, либо красился на машине.ю В таком случае внимательно смотри на кромку капота по периметру. Сто пудов потеки лака будут видны.
Если очень хочешь расстроиться- заедь в ДЭКС, и просканируй кузов на предмет мятости и шпаклевки. Они померяют толщину лака и шпаклевки. А ткаже выяснят следы сварки. Вот.
Во всяком случае, обещают за 700 рублей.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Samers
Сколы на капоте - первый признак того что машина, по крайней мере целиком не красилась, при условии, что внутри скола не проглядывает другая краска![]()
я карандашиком какимто замазывал. разогреваешь его и мажешь. цвет конечно не очень совподает но зато в глаза не бросается!![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Игорь прав, антилед на дорогах сказывается. Приходится грунтовкой (сцинкующим эффектом) замазывать сколы по краю арок и потом кисточкой зкрашивать. В прошлом году делал, стоит нормуль. В этом году тоже повторил, и еще натер цветной зеленой полиролью. Через неделю глянул, со стороны не видно.Сообщение от Axl
От наших солей и т.д.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018