0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет, кто сталкивался с таким ощущением, когда тормозищь со скорости где-то 60-80 кмч, машина как-бы дергается вперед.!
Что такое?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Автомат))
АГА ПОЧТИ, МКПП!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Algor Тады - ОЙ![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
может проскальзывать колодка по мокрому диску например...в первый момент...(актуально в сырую погоду)Сообщение от Algor
Всем привет, кто сталкивался с таким ощущением, когда тормозищь со скорости где-то 60-80 кмч, машина как-бы дергается вперед.!
Что такое?
Да нет в сухую погоду так же, бросок вперед!
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
У меня было аналогично при торможении на асфальте, присыпанным песком. Списал на подработку АБССообщение от Algor
машина как-бы дергается вперед.!
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
тогда не парься...у меня на всех машинах периодически замечалась такая штука...Сообщение от Algor
Да нет в сухую погоду так же, бросок вперед!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня так на служебных Opel Astra, Zafira, Mazda6, VW Sharan. Машины с салона, новые до трёх лет. Обслуживаются исключительно в фирменных сервесах.
На Пассе этого не наблюдаю.
Привет! У меня тоже такая фишка, при нажатии на тормоз машине как будто пенделя под зад ктото дает....А щас к это добавилось дергание при торможени
Дергание при торможении на малой скорости может говорить о неправильных показаниях датчика АБС.
а я склоняюсь к тому что это кривые диски.![]()
Получено: 0 Отправлено: 6 |
у меня вот тоже начало такое наблюдается (даже не знаю после чего),
НО только перед самой остановкой машины когда торможу при включенной скорости и выжатом сцеплением,
если торможу в ноль на нейтралке такого дерганья вперед нет,
что ЭТО могло быть?
А может "на автопилоте" сцепление давите вместе с тормозом... тогда в какой-то момент двигателем уже не тормозите, а тормозами еще не...
Получено: 0 Отправлено: 6 |
это исключеноСообщение от Ghosting
А может "на автопилоте" сцепление давите вместе с тормозом... тогда в какой-то момент двигателем уже не тормозите, а тормозами еще не...
Такая же фигня, думал у меня толькоСообщение от Algor
Что такое?![]()
Поясни причем тут диски?Сообщение от КОМРАД
а я склоняюсь к тому что это кривые диски.![]()
Получено: 27 Отправлено: 0 |
я согласен с КОМРАД ....машинка не дергается вперед, а как бы рывками тормозит...дергаться с механикой она не может в принципе...а диски кривые..так это можно сделать за полторы минуты ;-)...едешь себе едешь, быстро так едешь...потом видишь что лужа впереди немаленкая, а скорость большая...ну ты и давай тормозить...диски нагрелись, а тут ты кааааак в ту лужу....ухххх...харашооооо......пщщщшшшш....аж пар повалил...ну вот их и повело..
не расстраивайся, это у многих, но если тебя сильно напрягает, то лечить только заменой((
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Но это наверное будет не только на тормоза влиять, а еще на прямолинейное двжение?Сообщение от SherKhan©
вот их и повело..
Как это проверить?Сообщение от Hulk
Дергание при торможении на малой скорости может говорить о неправильных показаниях датчика АБС.
На примолинейное движение это не влияет, а на малой скорости при торможении как раз ощутимо.