0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день всем! Подскажите..., прочитал статью про JackPad yf B5... вот отрывок из неё....
JackPad - это резиновая и пластиковая проставка, которая вставляется в штатные (разработанные и усиленные)
Оригинальные номера:
8N0-804-583 нужно 4 шт (2,17 $ по exist)
8N0-803-855 нужно 4 шт (4,00 $ по exist)
Но по справочнику это запчасти на Ауди ТТ, подходят ли они на фольцваген B5, и есть ли оригинальные к В5...?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
у нас на сайте есть полная статья про это дело. Автор Lacky3D.
Статью я эту я читал, но номера для Ауди ТТ...правда ли , что они подойдут на В5 ?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Dmitrij
Ну если пишут в статье про Б5, а не про ТТ - значит подойдут. Логично?
Dmitrij
Там все подойдет и на www.passatworld.com даже есть фотки машины с уже установленными заглушками. Я лично себе решил НЕ ставить это дело по следующим причинам:
1. Все подъемники, на которых мне приходилось подымать машину УЖЕ оборудованы резиновыми площадками. Там ничего не царапается. Плюс, к этому, у меня сделан интикор днища (tectyl zink) и его стронуть до краски (или что там внизу?) лапой подъемника пока не получалось. Каждый раз проверяю.
2. У B5 специфическая конфигурация днища, а при этом заглушки не достаточно высокие. Получается, что передние площадки под лапы подъемника находятся чуть ниже, чем уже установленные заглушки. На подъемнике придется "целиться" в заглушки, что не врегда удобно, плюс к этому есть риск поцарапать железной частью лапы подъемника штатную площадку (т.к. она ниже) прицелившись резиновой площадкой лапы подъемника в установленную заглушку и начав при этом поднимать машину. (не по-русски как-то сказал). В общем, сначала посмори на днище своей машины, года будешь ее реально поднимать на подъемнике. Видимо, на audi tt все-таки другое днище и там получается что заглушки являются реально самой нижней точкой днища и других штатных мест для установки лапы подъемника там просто нет.
3. У меня пока нет своего личного подъемника. Каждый раз придется объяснять всем сотрудникам сервиса, что надо использовать именно заглушки, то не всегда возможно.
notorious
Спасибо за разъяснения...просто у меня есть гидравлический домкрат, думаю удобнее поднимать будет машину...Я уже их заказал , попробую поставить....да и стоят капеки (хотя и от аудиТТ...)
Получено: 38 Отправлено: 11 |
1. Я себе поставил.
2. Ничего особо не торчит.. и уж точно никогда не выпадет ..(поймёт лишь тот кто их туда запихивал...)
3. Использую для гидравлического домкрата - просто ИДЕАл..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009