0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всех приветсвтвую!
Помогите с советом.![]()
У меня В5 2002гв. Интересует где в Москве можно доставть настроенный выпускной коллектор и далее преднюю часть и тд, короче весь выхлоп!
Стоит ли ставить буст контроллер (у меня 1.8Т) или просто чипануться, и что можно сделать со впуском, кроме нулевика (и вообще что лучше поставить, конус или в штатное место?)
Подскажите пожалуйста!
Заранее благодарен!
Привет и добро пожаловат,
На сколько я осведомлен, выпуск (бочка, резонатор) можно купить от Суперспринт у www.cartuning.ru коллектор привозится только на заказ и не у картюниг, лучше чип потому что он корректирует и угли зажегания и топливние карти и датчик детонаций. Лучше в штатно место поставить панель но в принципе не надо ничего потому что штатная установка на Пассатах одна из лучших с найменьшимый потерями.
сначала чипанись....
а если есть лишние 5-7к и хочешь 300 лс то тебе суда http://www.altuning.ru
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
Nenad
Чем можно на моем двигле крутящий момент поднять?
От части с другимы выпускнымы коллекторам но все это большые деньги за мало удовольствия.Сообщение от MadC@t
Nenad
Чем можно на моем двигле крутящий момент поднять?
Привет, большое спасибоСообщение от Nenad
На сколько я осведомлен, выпуск (бочка, резонатор) можно купить от Суперспринт у www.cartuning.ru коллектор привозится только на заказ и не у картюниг, лучше чип потому что он корректирует и угли зажегания и топливние карти и датчик детонаций. Лучше в штатно место поставить панель но в принципе не надо ничего потому что штатная установка на Пассатах одна из лучших с найменьшимый потерями.
а кто на заказ везет? ич е он стоит примерно, не в курсе?
Постояано никто не везеть. Лучши вариянт найти в И-нете контору в США которая продает то что тебя интересует, узнать цену а потом просто договорится с любой из контор которие везуть что ныбуд из США такйе как www.americancar.ru (спроси Михаила из отдела заказов и скажи что от меня, мейлом ему сбросы все о контори и товару которий ти хочеш купить). Есть и другой вариянть оплатит карточкой или переводом через банк, на примую и сказать чтобы отправили ускореной почтой US EMS. Мой опит и с тем и другим остановил меня на конторе, плачу ихние чаевие и не думаю что случится на таможне и проче.Сообщение от Чингиз
Привет, большое спасибоСообщение от Nenad
а кто на заказ везет? ич е он стоит примерно, не в курсе?
Nenad
ок
еще раз шпасибо![]()