0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сижу вот в Атлант-М...
С моего последнего посещения тут все изменилось....
Теперь гораздо комфортнее...
Есть и те старые добрые кож диваны ....
Исключительно чистый туалет.
Но теперь еще есть 2 компа с интернетом... и еще есть ХАЛЯВНОЕ КОФЕ и мой ЛЮБИМЫЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД!!!
Холодильник с халявными напитками... Короче просто какое то Эльдорадо...
Автомат стоит рядом с компами. ( это для наводки)![]()
Короче мне очень понравилось. Посмотрим как еще с авто, но комфортное ожидание просто на высоте![]()
мой мастер сегодня Роман. Водил меня уже смотреть мое авто...
Сегодня очень много народу на сход развал... а у меня еще этот подрамник... короче ужОс!!
Надеюсь все получится...
пока делали подрамник нашли сгнивший хомут на интерокуллере![]()
который там просто так держался прилипший к шлангу.
Вот такие дела...
Ах да. еще купил так долгожданный наборчик для подкраски. ОРИДЖИНАЛ!!! и заходил к Дику, который боролся с автомобилем Натахи.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сколько стоит и есть ли выбор цветов?Сообщение от КОМРАД
Ах да. еще купил так долгожданный наборчик для подкраски. ОРИДЖИНАЛ!!!
что то около 210 руб за 9мл с кисточкой и металической фиговинкой для удаления ржавченки и старой красочки.Сообщение от Sergey B5/V5
Сколько стоит и есть ли выбор цветов?
Я на свой последнюю забрал. Вы им звоните они по вину подбирают. у всех все разное. у меня краска без лака.
Тока что катался на своей паси.. уффф.... слава богу пропал этот ужасный увод. ехать даже непривычно.....
Получено: 20 Отправлено: 6 |
[quote=КОМРАД]что то около 210 руб за 9мл с кисточкой и металической фиговинкой для удаления ржавченки и старой красочки.Сообщение от "Sergey B5/V5":2y75x1c1
Сколько стоит и есть ли выбор цветов?
Я на свой последнюю забрал. Вы им звоните они по вину подбирают. у всех все разное. у меня краска без лака.
Тока что катался на своей паси.. уффф.... слава богу пропал этот ужасный увод. ехать даже непривычно.....[/quote:2y75x1c1]
Где покупал?![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Ratamahatta
Сообщение от КОМРАД
Сижу вот в Атлант-М...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я тожа сел после сход.р. и понял что выруливаю на встречку, привычка, дурное дело....Сообщение от КОМРАД
ехать даже непривычно.....
В Атланте. в отделе запчастей...Сообщение от Ratamahatta
Где покупал?
Короче. Кастер дело сложное.. вот что я вам скажу. его лучше не сбивать....
Сделал все хорошо. Сейчас я езжу ну и у нас такие дороги что то в лево тянет, то в право... по колея в асфальте... Короче в режима теста я.
У меня есть 14 дней на устранение и доводку до ума...
Ясно одно стало гораздо лучше, но есть над чем еще поработать...
помоему еще потягивает в право и однозначно криво стоит руль. примерно на 5 минут. (если вы можете это представить )
Получено: 20 Отправлено: 6 |
КОМРАД
дык там дорого наверное, тут кто-то говорил на Кунцевском рынке можно затарица...![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
нафиг нада. Мне нужно было немного красочки сколы подкрасить. вот я ее и купил. а на кунцевском рынке разве ты сможешь найти оригинал краски?Сообщение от Ratamahatta
дык там дорого наверное, тут кто-то говорил на Кунцевском рынке можно затарица...
Не аккуратно сделан сход-развал. Руль должен стоять ровно.Сообщение от КОМРАД
однозначно криво стоит руль. примерно на 5 минут.
Ещё как вариант не учитывали положение задней оси. Бывает, когда балка стоит не очень ровно, то руль при движении тоже стоит криво.
Ну вот парни. Вроде закончилось это мытарство...
Сегодня был в Атланте. Делал меня мастер Олег.
Мой кастер выставляли за 2 приема. Первый день сделали.... и я поехал кататься.. вроде все хорошо но еще немного не помешало бы... и руль немного криво стоял. Сегодня все доделали бесплатно, вот только горячий шоколад кончился... жалко. Зато видели Мистера Трененра и Дика, Дик как всегда в борьбе с арийцами...
вот что получилось. [pic]741[/pic]
Так что не верьте сход развальщикам которые говорят что кастер на пасе не выставляется.... Все прекрасно выставляется, просто у них нет нужного оборудования.
Вот так вот.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
именно там и покупал немецкий 150мл баллон с кисточкой по своему коду! Ещё зимой покрасил им зеркало, хрен отличаетсяСообщение от КОМРАД
нафиг нада. Мне нужно было немного красочки сколы подкрасить. вот я ее и купил. а на кунцевском рынке разве ты сможешь найти оригинал краски?Сообщение от Ratamahatta
дык там дорого наверное, тут кто-то говорил на Кунцевском рынке можно затарица...![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Ты наверное в прошлый раз недельный запас приговорил-вот перед твоим приездом и закончилсяСообщение от КОМРАД
Сегодня все доделали бесплатно, вот только горячий шоколад кончился... жалко![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv
![]()
после меня оставалось... Это просто прочухали что там на халяву наливают ))
oleg-kv, скорее не закончился, а просто краник перекрыли, чтоб перед приездом КОМРАДА подготовиться, а то для других не останетьсяСообщение от oleg-kv
Ты наверное в прошлый раз недельный запас приговорил-вот перед твоим приездом и закончился![]()