0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Заранее скажу, что все темы насчёт рычагов прочитал!
Но когда встала проблема покупки этих самых рачагов, снова зашёл в тупик. Как я понял из всего перечитанного, что надо ставить только ОРИГИНАЛ! А теперь собственно вопросы, что есть тот самый оригинал?
Как я понимаю оригинальныый рычаг (неважно какой) должен иметь маркировку ОООО или нет? Если да, то как понимать, что на самих рычагах стоит название фирмы TRW или LMO? Понятно что Ваг сам рычагов не выпускает, но ведь продаются отдельно рычаги тех же фирм TRW без значков ОООО? Это тогда как понимать оригинал или нет? Вообщем ребят проясните, а то я уже конкретно запутался, если бы был в Москве проблем не было бы купил у друзей форума. Но у себя в городе, каждый продавец хочет навешать лапши. А покупать гамно, и потом снова мучаться не хочется.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
DenisA6, оригинал - это только рычаги с логотипами VW/OOOO, при этом на них также будут логотипы реальных производителей - это нормально. Все остальное, то что без знаков VW/OOOO - неоригинал, независимо от того кем он был выпущен.
А если только ОООО
Спасибо, успокили. Тогда задам вот ещё какой вопросик, а оригинал должен быть только немецкий или производить могут в других странах.Сообщение от andrewju
DenisA6, оригинал - это только рычаги с логотипами VW/OOOO, при этом на них также будут логотипы реальных производителей - это нормально. Все остальное, то что без знаков VW/OOOO - неоригинал, независимо от того кем он был выпущен.
Просматиривал как то фото на форуме, так на рулевом наконечнике со значками ОООО, на пакетике было написано, что сделано в Венгрии?
DenisA6, оригинал делают в нескольких странах, включая Германию и даже Китай. По-идее, неважно где оригинал сделан - главное чтоб он был оригиналом. Но о китайском оригинале лично я бы все же подумал, прежде чем взять...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А где такие?Сообщение от tvg
А если только ОООО
Китайские брать не стоит Они не чем не брезгоют лепят всё что можно продать.
Вот ещё одна проблема, поди отличи Китай ОООО от Германии ОООО.....
И никогда не поверю что Чайна сделает качественно.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
andrewju
у меня такие с завода стояли! На них были только 0000 а VW не было. Производитель - Лимфердер. Соответственно на такие же и менял.
В оригинале еще идут ТРВ
Получено: 38 Отправлено: 11 |
так и есть..значка VW на рычаги не ставят
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=75
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
FateSpb, а, ты про VW! Я имел в виду в общем знак концерна. В общем Lucky3D тебе уже ответил!![]()