0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вопрос скорее к юристам или к менеджерам по продажам авто![]()
Хочу заказывать авто в салоне, допустим "Пассат Б6 сарай" в "Атлант-М". Хочу брать без музыки (точно) и без сигнализации (может быть). Отсутствующие опции собираюсь ставить в специализированном "гараже" со всему имеющимися лицензиями на установку такого оборудования. Менеджер при заказе или при получении или техник на первом ТО будут пугать снятием с гарантии. Как грамотно их осадить? Я понимаю, что "закон на моей стороне", но этого мало. Аргументы?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
umpimСообщение от umpim
Хочу брать без музыки (точно)
AndreiB6 брал без музыки, но с подготовкой(10 динамиков установлены разведена проводка), в Атлант-М.![]()
Магнитолу устанавливал сам...
Сигналку ставили в Атланте, понапихали, Мама рОдная, даже я охренел от всего этого...![]()
Без сигналки они есснно не застрахуют по КАСКО...
Но тебе не грозит, ты из другого города...![]()
А вообще задай этот вопрос в их конфе, или позвони, они все подробно распишут тебе...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 1 |
umpim, недавно обсуждалась эта тема. Посмотри тут.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Надо внимательно читать договор, в нем все написано (закон будет на стороне договора)....![]()
![]()
![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Пусть этот манагер идет с Богом .![]()
а с какого он должен снять с гарантии???
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Читай то что подписываешь - раз, если нет в договоре указанных ограничений - смело требуй ПИСЬМЕННОГО отказа - два. С этим письмом (если менеджер совсем дурак и дал таковое) - к начальству ихнему - сработает на раз.Сообщение от umpim
Вопрос скорее к юристам или к менеджерам по продажам авто![]()
Хочу заказывать авто в салоне, допустим "Пассат Б6 сарай" в "Атлант-М". Хочу брать без музыки (точно) и без сигнализации (может быть). Отсутствующие опции собираюсь ставить в специализированном "гараже" со всему имеющимися лицензиями на установку такого оборудования. Менеджер при заказе или при получении или техник на первом ТО будут пугать снятием с гарантии. Как грамотно их осадить? Я понимаю, что "закон на моей стороне", но этого мало. Аргументы?
Да, забыл. Если есть ограничения такие в договоре и еще где, или есть настойчивость в отказах - сейчас не то время, есть где машину купить (читай: за свои деньги немалые должны тебя всячески облизывать ОНИ, а не ты) - иди в другой салон.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Снять с гантии могут только из-за неисправности, возникшей по причине неправильной устатовки, и только на электрику.