0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
Вчера совершенно случайно посмотрел на нижнее крепление водительского ремня и обратил внимание на вроде бы плохое крепление. То есть из щели, куда уходит нижний конец ремня, торчит кусок какого-то плотного материала. По визуальному ощущению - как будто половинка ремня в месте крепления оторвалась и вылезает потихоньку. Очень не обрадовал меня этот факт. Кто что посоветует? Разбирать/смотреть? Как вообще ремень должен быть закреплен?
VW Passat CC
Получено: 14 Отправлено: 0 |
![]()
может это нормально?
КОМРАД, на пассажирском не так, там ничего не вылезает из щели.
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
HMX
Предлагаю разобрать, а потом всем рассказать что делать этого не стоило![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
HMX
он крепится к кузову через стальную петлю толщиной этак 4 мм болтом на 17.Заделан в петлю намертво+пластиковая штука там с номером и датой изготовления ремня.Может,это ее часть торчит?
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
mixa, может быть. Посмотрю внимательнее. А как снять ту пластиковую штуку с щелью, в которую уходит конец ремня?
VW Passat CC
Думаю что когда узнаешь то забьеш на проблему затолкав кусок ремня в эту щель ))Сообщение от HMX
А как снять ту пластиковую штуку с щелью, в которую уходит конец ремня?
Ну нет, а вдруг он все же каким-то образом порвался? не готов я так собой рисковать...Сообщение от КОМРАД
Думаю что когда узнаешь то забьеш на проблему затолкав кусок ремня в эту щель ))
VW Passat CC
HMX
если бы порвался - уже бы снаружи болтался оторванным... [-X![]()
mixa прав - крепеж там - просто петля ремня на скобе..прошитая...и вот короткий конец после шва - несколько миллиметров...наверное он и вылазит...
проверить?...- да потяни двумя руками - если не вытянешь - значит не порвался...
![]()
пластиковая крышка стойки нижняя снимается несложно - под резиновым уплотнителем по периметру - защелки отгибаются и крышка снимается...![]()