0

Получено: 90 Отправлено: 3 |
Подскажите как должен работать кондиционер? На улице 25-30 градусов, если еду вроде холодно, но не морозно, если остановился и еще на солнце начинает греться. У меня простой кондиционер без климы.
Добавлено спустя 56 секунд:
Может настало время фриона заправить?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сначала не мешало-бы проверить все-ли работает, а потом уже смотреть нужно заправлять или нет
Получено: 14 Отправлено: 0 |
без диагностики не обойтись.
главное не попади на развод.
Мне казалось, что данный "прибор" очень простой, заправляй фрион и ездий, что же там может не работать?Сообщение от Дядя Сем
Сначала не мешало-бы проверить все-ли работает
так авто вообще несложный агрегат. Налил бензусу или солярочки и поехал...Сообщение от SON
Мне казалось, что данный "прибор" очень простой, заправляй фрион и ездий, что же там может не работать?
SON
Самое простое вытащить фильтр салонный и посмотреть что от этого получится, возможно плохо воздух свежий засасывает. Или так - воздух кондер забирает из моторного отсека, при движении подкапотное пространство лучше продувается чем при стоянке, соответственно кондер просто не успевает охлаждать воздух до нужной температуры.
SON А вентилятор дополнительный включается? У меня нет (никак не починю). Из-за него при остановке авто может компрессор отключаться.
А вообще при -30,40 сильно холодит, или может это мне так кажется?
Все просто ,если по ощущениям вам не комфортно ,значит есть проблемы с кондиционером ,причин может быть столько Что мне их придется описывать до вечера,лучше подъедьте я посмотрю,диагностика бесплатно,удачи с уважением Турбомоторс![]()
Он из КраснодараСообщение от Povor
се просто ,если по ощущениям вам не комфортно ,значит есть проблемы с кондиционером ,причин может быть столько Что мне их придется описывать до вечера,лучше подъедьте я посмотрю,диагностика бесплатно,удачи с уважением Турбомоторс
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Povor
Олег а ты уверен что хочешь чтобы твой телефон все видели??
у нас личка есть.![]()
Боюсь далековато из КраснодараСообщение от Povor
лучше подъедьте я посмотрю,диагностика бесплатно,удачи с уважением Турбомоторсили у Вас ф-л в наших краях?