0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Оставил включенный свет .Почему в машине ничего не сигнализирует об оставленном включенном свете .Так должно быть или это неисправность?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
VW Passat 1997 ADR 1.8 20V
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Если ключ из замка вытащил,а габариты оставил включёнными или рычаг поворотников не в нетральном положении,то при открытой водительской двери звучит сигнал.Если этого не происходит, то смотри, горит ли подсветка снизу двери.Если гарит, то что то с зумером, если нет, то с микриком в замке. ИМХО
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14233 похожая темаа как самому этот микрик поменять? у меня похожие симптомы.
Посмотри предохранитель, у меня тоже такой же глюк был, заменил и стал радоваться жизниСообщение от SLAVIKAS
Оставил включенный свет .Почему в машине ничего не сигнализирует об оставленном включенном свете .Так должно быть или это неисправность?![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Какой из них?Сообщение от Mobil
Посмотри предохранитель, у меня тоже такой же глюк был, заменил и стал радоваться жизни
У меня аналогичная проблема. Только моя проблема с микриком в двери не связана - когда он работал (новый замок), сигнала все равно не было.
Зуммер рабочий - на тесте исполнительных элементов он пищит.
Я подозреваю что проблема в проводке, возможно, как-то связано с установкой (в прошлом) нештатной магнитолы и/или охранной системы. Детально не разбирался - надо проверять т.н. S-контакт на панели приборов.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Если вернуться к началу (вопросу). Переключатель на потолке в положении принудительного света?Сообщение от SLAVIKAS
Оставил включенный свет
У меня сигнализирует при включенных габаритах (пищит зуммер), но если АКБ заряжена хорошо (например, после длительной поездки), то может и не пищать.Сообщение от SLAVIKAS
Почему в машине ничего не сигнализирует об оставленном включенном свете
Вывод, сигнализация срабатывает при определенном пороговом значении напряжения на АКБ, свет в салоне слабая нагрузка и ее не хватает для срабатывания сигнализации. (Мое мнение).Сообщение от SLAVIKAS
Так должно быть или это неисправность?
При габаритах и открытой двери пищит?
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 24 Отправлено: 0 |
У меня пищит всегда, в не зависимости от количества пройденных километров... Проверено временем!!!Сообщение от pavel1
Вывод, сигнализация срабатывает при определенном пороговом значении напряжения на АКБ, свет в салоне слабая нагрузка и ее не хватает для срабатывания сигнализации. (Мое мнение).
При габаритах и открытой двери пищит?![]()