0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Не нравится мне работа двигателя.Нужно найти причину.
Менял практически всё.
Есть у кого мастер своего дела?
Много где диагностировал не помогло.Проблема осталась.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
alex77
а что не нравится? - в зависимоти от ответа и его полноты попробую посоветовать...![]()
Работа на холостых не совсем ровная.Хотя со стороны вроде нормально работает.
Заводится, прогревается и когда обороты опускаются на ХХ,начинает подтраивать.При езде на не совсем прогретом двигателе,небольшое подергивание,провалы.Есть иногда тупление при резком разгоне.Что-то не совсем правильно работает.Каждый раз новые симптомы неправильной работы.
alex77
честно говоря - с такими симптомами я бы тебя направил прямиком к Денису в Атлант...(сами симптомы не страшные )
ещё можно напроситься к Kalex,у - он очень хорошо разбирается в диагностике и электронике...
да ты и сам про них всё знаешь...
![]()
![]()
1967s
Спасибо,Серёга.У меня их контактных данных нет.Напишу им в л.с.,когда определюсь.
Посмотрю,что ещё народ напишет.Потом буду что-то решать.
alex77
во всяком случае - Денис Dick - это просто уникум на современном автомобильном поприще...никогда не спешит, но не остановиться, пока не решит проблему...
![]()
А Калекс решал нашим ребятам такие заморочки, за которые официалы даже не брались...
Получено: 97 Отправлено: 108 |
alex77
А на Вашем 1.8 ADR переменая длина впускного коллектора?
Вроде Да.Сообщение от radnn
alex77
А на Вашем 1.8 ADR переменая длина впускного коллектора?![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
alex77
Напиши Денису в личку. немучься.
Кстати ты патрубок купил? может всётаки в нём дело то.![]()
ведь клапану кердык
нету у меня пассата.
Купил.Сообщение от RussoTuristo
alex77
Напиши Денису в личку. немучься.
Кстати ты патрубок купил? может всётаки в нём дело то.![]()
ведь клапану кердык
Не думаю,что дело в нём.Руслан,ты когда вентиляцию чистил впускной снимал где резинки на хомутах или откручивал от головы?
kalex написал,но пока нет ответа.Напишу Денису ещё.![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Не могу утверждать точно, но изучив эту приблуду, могу сказать, что со временем она может давать утечку вздуха и нечетко перекрывать внутренние окошки впускного коллектора. В общем - дурацкая приблуда, по конструктиву.![]()
А вообще - не сочтите за флуд, но машины то у нас не первой свежестивезде по чуть чуть - вот и выходит Ваша картина.
![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
У нас разные впускные колектора, на АЕВ от головы открутил и всё. Порядок.Сообщение от alex77
Руслан,ты когда вентиляцию чистил впускной снимал где резинки на хомутах или откручивал от головы?
нету у меня пассата.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
alex77,
На моем АРТ (близнец ADR) очень похожие симптомы не совсем благополучного здоровья. И диагностика, в целом, ясности с причинами не вносит. Не критично, конечно, но "не аккуратненько как-то".
Посему просьба. Если будет какой результат борьбы с недугом, дайте, пожалуйста, знать. Можно через ЛС.
Спасибо и удачи.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
alex77 ...Менял практически всё. .. Это не вдохновляет ,нужно знать ,что менял , и что проверяли ,так можно много времени просто убить проверяя работу исправных узлов..
Dick
Менял:
1.Катушку с проводами ориг. и свечи постоянно.
2.Дросельную заслонку.
3.расходомер (правда б/у рабочий) и сейчас лежит на готове нов.Хела
4.ДТОЖ.
5.Чистка ультрозвуком,проверка форсунок.![]()
6.Патрубки от ДМРВ до дроселя + шланги вентиляции картерных газов.
Остался не проверянным бензонасос и ???что.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
chief Вылечу напишу обязательно.![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
alex77 Офф. чистить ультрозвуком форсунки нельзя![]()
![]()
![]()
alex77
с ультразвуком - это ты совершенно зря...нельзя у нас форсунки так чистить... [-X
Сообщение от СанСаныч
alex77 Офф. чистить ультрозвуком форсунки нельзяДвигатель стал ровнее и мягче работать и хуже не стало это точно.Сообщение от 1967s
с ультразвуком - это ты совершенно зря...нельзя у нас форсунки так чистить...![]()
Почему нельзя?Сам процесс наблюдал в спец.стекляной ёмкости и разницу распыла до и после.Мне понравилось.
Проблема этим не решилась.Может я слишком придираюсь к работе,но должен он всё-же лучше работать.![]()
Смотрю у многих таже проблемма,но не все об этом говорят.
Что за деффект такой.Где "СОБАКА" ПОРЫЛАСЬ![]()
![]()