0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поставили сигналку шерхан 5, при постановке на охрану при выключенном моторе все закрывается и запирается, но из за турботаймера в основном включаю сигналку есче на работающем движке вот тут и засада блок комфорта не хочет закрывать стекла![]()
два дня бились ](*,) без результатов. подскажите что делать?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Андрей_Ростов
ничего не сделаешь...блок комфора просто не имеет в запасе таких изменяемых функций...
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Андрей_Ростов
ничё не делать. ждать пока отработает турботймер - потом закрывать.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Андрей_Ростов
не знаю, как на 5, а на шестом шер хане все железно работает!
Volvo XC90 D5
У меня на турботаймере двери не закрываются
Что делать?
Стекла не проверял, вроде нормально, а двери точно сразу закрываются при работающем на таймере двигателе. Томагавк.Сообщение от Слава
грамотно ставить...Сообщение от Слава
Что делать?![]()
Volvo XC90 D5
Тамбовский Волк
В шестом шерхане нет дистанционного запуска, зато есть функция "комфорт"
Я вот думаю если доп канал в ручную подключить к кнопкам? вроде должно прокатить, что скажете?
Ждать отработки турботаймера глупо, он у меня на 4 минуты стоит.
з.ы. Турбина до красна раскаляется, это норма?
Андрей_Ростов
В шестом шерхане действительно нет автозапуска, я и не хотел эту феньку. Там есть два управляющих канала. На одном из них и реализуется турботаймер. Причем я не стал реализовывать турботаймер в чистом виде, а сделал как раз как ты предлагаешь - турботаймер включается с брелока по нажатию кнопок 1 и 3. А чтобы закрывались окна надо увеличить длительность импульса на запирание замков дверей (программируется).
ну это смотря как ты ездишь...Турбина до красна раскаляется, это норма?
![]()
Volvo XC90 D5
сам было как заметил что турбина красная (когда машина новая была) поскакал в припрыжку в Атлант-М.Сообщение от Андрей_Ростов
з.ы. Турбина до красна раскаляется, это норма?![]()
они посмеялись надо мной, сказали что это номана для турбины.![]()
Не получится, буржуйский блок комфорта не закрывает окна от ключа при заведенном дРыгателечтобы закрывались окна надо увеличить длительность импульса на запирание замков дверей (программируется).
Я вот думаю, может просто доп канал развести на окна и люк и настроить его на включени при постановке на охрану?
как это не получитсяСообщение от Андрей_Ростов
Не получится, буржуйский блок комфорта не закрывает окна от ключа при заведенном дРыгателечтобы закрывались окна надо увеличить длительность импульса на запирание замков дверей (программируется).
Я вот думаю, может просто доп канал развести на окна и люк и настроить его на включени при постановке на охрану?у меня же все работает!
![]()
Volvo XC90 D5
Тамбовский Волк
Тогда подскажи как это все подключенно?
У тебя тоже сарай? Отдельно багажник с пульта открывается?