0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни я тут заплонировал большой ремонт,назаказывал KOMISу
массу запчастей ,а тут сижу кручу рулём и у меня небольшой стук в руль отдаёт ,что это может быть? может кристовина (на форуме вроде обсуждалось,но по поиску не нашёл)
я к тому что бы сразу дозоказать запчасть у KOMISа пока он не выслал основной заказ!!!!
ARAF у меня такой же стук есть. Усли это крестовина, то говорят, что она отдельно не поставляется, а идет в комплекте с рулевой колонкой.
Привет! Люфт в крестовине может быть, но проверять надо аккуратно, исключая стук с рейки при этом.![]()
круто!и сколько это удовольствие стоит???Сообщение от Радик
ARAF у меня такой же стук есть. Усли это крестовина, то говорят, что она отдельно не поставляется, а идет в комплекте с рулевой колонкой.
ARAF, 600-700$.
это дорого,а по отдельности вообще бывает?Сообщение от kucap
ARAF, 600-700$.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
ARAF, такая дистанционная диагностика очень сильно может ударить по карману. А проблему при этом не решит!
Стук может быть, кроме всего прочего, также и из-за рулевых тяг...
И уменя такая же хрень, вчера обратил внимание... народ и на сколько это смертельно![]()
Получено: 604 Отправлено: 0 |
У меня так постукивает с того момента как машину купил, во всех сервисах сошлись во мнении что скорее всего рейка, но это не смертельно и делать ниего не надо! Но конечно зависит от того как постукивает...
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 14 Отправлено: 0 |
GOL
Кирилл Маевский
если это постукивание кардана рулевой колонки - то ничем это не грозит - просто люфт в железном соединении...![]()
Другой диагностики провести не получается ,нет у нас толковых специалистов ,потому приходится обращаться за советом К ВАМ!!!!!Сообщение от andrewju
ARAF, такая дистанционная диагностика очень сильно может ударить по карману. А проблему при этом не решит!
Стук может быть, кроме всего прочего, также и из-за рулевых тяг...
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Ну тогда лучше вообще купить другое авто... Т.к. подобные вещи (стуки) удаленно, как правило, не диагностируются, а менять все что посоветуют ... дешевле сразу купить новый автомобиль.Сообщение от ARAF
Другой диагностики провести не получается ,нет у нас толковых специалистов ,потому приходится обращаться за советом К ВАМ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ARAF, только не обижайся! Просто я не вижу смысла в подобной "диагностике"...![]()
Получено: 77 Отправлено: 125 |
ARAF
На Б-3 покупал крестовину отдельно, на Б-5 рейка была отдельно, думаю что и на Б-5 есть крестовина отдельно, лучше во избежание больших затрат попробовать сменить рулевые тяги и на накочники, у меня тоже постукивает при езде по не ровностям, левые наконечник сказали к замене
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
Я покупал рулевую колонку б/у за 1000 руб. Люфта в ней не было(в крестовине).Поездил 1.5 года и опять появился люфт. Все это делалось после замены рулевой рейки, т.к. в рул.колонке (в крестовине) обнаружился небольшой люфт.
Да какие тут обиды по существу ведь сказано!!!,могу конечно и другой автомабиль купить ,но на данный момент действительно нравится имено этот и хочется что бы всё работало правильно и и справно!!!Сообщение от andrewju
Ну тогда лучше вообще купить другое авто... Т.к. подобные вещи (стуки) удаленно, как правило, не диагностируются, а менять все что посоветуют ... дешевле сразу купить новый автомобиль.Сообщение от ARAF
Другой диагностики провести не получается ,нет у нас толковых специалистов ,потому приходится обращаться за советом К ВАМ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ARAF, только не обижайся! Просто я не вижу смысла в подобной "диагностике"...
Всем огромное спасибо за советы ,ведь главное от Вас услышать не то как конкретно решается проблема ,а есть или нет такой возможности и если она(возможность )есть то сразу становится веселее!!!!!