0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ребята, подскажите, какую магнитолу купить в В6 с красно-синей подсветкой? По комплектации была только радиоподготовка на 10 динамиков и все. Думал купить JVC KD AVX2 с DVD и экраном 3,5 дюйма, но вот думаю, а на фига в машине DVD...Покупать большие не съемные, не хочу. В В5 стояла Пионер, но может какие-то другие модели и марки будут получше...
Подскажите , плиз...
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
AndreiB5ARG не поскупись для такой машины и купи вот это
http://www.magnitola.ru/product_info.ph ... ts_id/1418
можно её подешевле найти
сам уже год облизываюсь......
Если только вопрос о подсветке, то огромное количество аппаратов умеют менять подсветку.
Жене в машину поставил Пионер 6700. Там меняется подсветка и кнопок и экрана, попали цвет в цвет с приборной подсветкой и подсветкой кнопок.
По возможностям подсветки выбор просто огромен. Теперь главное определиться с функциональными возвожностями головы.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Бери JVC AVX-2, Весчь !!! Сразу откроется куча доп возможностей магнитолы... Воткнул вместо аудио сд диск с клипами на dvd, и едишь и слушаешь, и смотришь и.
Я вот гоняю Камеди Клаб, подумай еще о пассажире справа...
А как магнитола... меня устраивает на 100 %, пользоваться удобно, все понятно, играет чистенько.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=623933
Вот ничего балалайка, только полностью синяя подсветка, разбавляет красноту, не давит в глаза
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сам мучался заменой Беты на что-то что умеет читать СД и(или) МРЗ,т.к подключение чейнджера к штатной голове слишком не бюджетно.
Задача сложная-нужна красная подсветка кнопок и синяя дисплея ну и дизайн а-ля фольксваген...
Многие модели имеют хром,блестяшки и кучу всего остального ненужного для водителя барахла и к тому же не совпадают в цвет..
После долгих поисков нашел вроде как подходящую-Урал 114 МРЗ с красной подсветкой(2000-2500 руб),купил,в дисплее есть возможность перепаять подсветку с красной на синюю есть,обычные диоды стоят,т.е дисплей будет синий,кнопки красные.
Поездил,оказалась магнитола бракованной,сдал обратно,вернул деньги.
Выяснил для себя что:
1.Пользоваться неродной магнтилой неудобно,надо каждый раз снимать морду,надоело за два дня,к тому же магнитола со снятой мордой будет привлекать внимание пионеров,они же не знаю что там Урал стоит![]()
2.Не родная светится постоянно-раздражает.
3.Выступает из панели.
4.Требует питания для антенны,т.е еще расходы на адаптер или самому паять схемку.
5.Не поддерживает телефон.
6.Не поддерживает функцию ГАЛА.
7.Не корректно работает с ключом зажигания,т.е без ключа не включить.
В итоге куплю б/у чейнджер Панасоник и подключу его к штатной Бете.
Спасибо всем за участие!
Купил JVC AVX-2. С установкой были проблемы, пришлось многое переделать и купить два переходника для антенны.
Слышал, что к ней можно присабачить активный сабвуфер и говорят, не плохо будет звучать... Какой можете посоветовать из активных?
Pavluha, не могу закрепить нужные мне станции FМ в памяти...Там получается, или только полностью автопоиск и автозапись, или нахожу что надо, а записать не могу...![]()
AndreiB6
А что музыка(сам приемник) не входит в стандартное оснащение B6??![]()
Crunberry
Такая комплектация...Сообщение от AndreiB6
По комплектации была только радиоподготовка на 10 динамиков и все.
Это только говорят так [-XСообщение от AndreiB6
Слышал, что к ней можно присабачить активный сабвуфер и говорят, не плохо будет звучать...
Да звучание улучшится, но совсем не так как этого хочется.
Все равно рано или поздно прийдется, для достижения желаемого, заменить штатную аккустику для начала, а потом поставить усилок.
Но тут выяснится, что купленный ранее активный сабвуфер портит все дело и опять траты.![]()
Первый шаг у тебя сделан - заменена штатная голова.
Вторым шагом меняй аккустику, потом ставь усилок на аккустику и потом уже сабвуфер, но не готовый а купи головку, сделай ящик и усилитель по голову соответствующий.
Вот тогда НЕ ПЛОХО БУДЕТ РАБОТАТЬ![]()
Не трать деньги на активный сабвуфер к штатной аккустике.
Систему надо стоить так, чтобы последующая модернизация не рушила ранее созданное.
White61
Я все это знаю, но мне не надо суперзвучания, меня устраивает как есть, но если можно сделать чуть лучше чем есть сейчас, то почему бы не сделать, добавив активный саб...
А кто предлагает делать все с разу!
Я же говорю - пошагово, а не прыгать через ступеньки.
И не кто не предлагает СУПЕР звучания, для супер звучания нужна стоимость подержаного (7-8 лет) Пассата.
Я предлагаю пошагово с минимальными затратами.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
AndreiB6 могу показать авх2. =D>себе поставил.
моно и приложить... ну вообщемты понял
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
СанСанычСообщение от СанСаныч
AndreiB6 могу показать авх2.
Чего её, ему показывать?![]()
Он купил уже...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Axl а чиортнеасилил проста
![]()
СанСаныч
Ну и как нравится как она играет? Мне нет....
Сань, нам с тобой и так надо встретиться до субботы, я тебе передам кое что..., ну ты знаешь.А то я на слет фольксвагенистов опять не смогу приехать...
![]()