0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Люди добрые посоветуйте! Сегодня ехал на работу, как обычно по пробкам, стало чего-то грустновато, открыл форточку, закурил и потихонечку так двигался. Курю я вообщем и слышу какой-то не очень громкий механический звук, похожий на цокание и не могу понять где, но мне показалость, что где-то сзади, с водительской стороны, чуть больше скорость даешь, скорость увеличивается и ни чего не слышу!?И вот это вот ерунда только слышна в пробках, такое вот чувство, что заднее колесо шипованное и остался один шип БОЛЬШОЙ
![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
GOL да камушек небось в протекторе застрял или.......саморез![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
GOL
посмотри в протекторе застряло что-нибудь или гвоздь, шуруп поймал![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
GOL
Вот так, например, [pic]473[/pic]
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Надо вывестить машину на подъемнике и покрутить колеса, частенько бывает, что всяческие "шорканья" дает тормозная система.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ага очень похоже!
Мы (с другом на его машине, я был за рулем) поймали набойку на женский каблук (шпилька). Вот это было веселье, мы его поймали на переднем колесе, мало того, что на низкой скоросте цокали так, что люди оборачивались, так еще при наборе скорости руль начинал бить.
Да смотрел, нет ни чего в колесах
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
да и слава богу [-o< ни спускает ни капельки
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Viktor Mа чего там может может быть за шоркание в томозной системе?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Чуть подклинивает какую-нибудь скобу суппорта, колодки практически не расходятся, форма тормозного диска не идеальная, он может иметь осевые биения - вот и шоркает.Сообщение от GOL
Viktor Mа чего там может может быть за шоркание в томозной системе?
Надо поднимать и крутить!
Ясно, спасибо, ща попытаюсь выкроить времечко