0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
подымаваю взять се субарку или митсубиси легнум с правым рулём! кто нить имеет опыт рулить справа? поделитесь! сложно ли это?![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Spawn у меня друг езди на Тойте Левин (Селика вроде)..
да ничё..говорит поехал сразу..привык через неделю.
самое сложное дврники-поворотники
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D
=))) я вот думаю то что я перечислит намного надёжнее пасика?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Spawn надежнее 100%, но помойму уровень пасика - это галант, т.е. легнум - это сарай(галант) тока правый, так можно взять левый, тогда этот уровень. бредишь.
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Ну как тебе сказать....Сообщение от Spawn
Lucky3D
=))) я вот думаю то что я перечислит намного надёжнее пасика?
Вот вышел посмотрел на текущее состояние капиталок в моторном цеху...
Один VAG 2.7T, четыре субаровских WRX-STI и два от митсу EVO...![]()
Решай сам...![]()
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 270 Отправлено: 151 |
kalex
может их просто сожгли?четыре субаровских WRX-STI
Остались только дети.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Доброе утро!
Я ездил на правом руле!
Ничего сложного, мгновенно привык к посадке с права, через день привык к габаритам с лева, очень долго привыкал в подрулевым переключателям.
Есть одно НО - брать только с автоматом.
И другое (относится только ко мне) я очень большой (ну очень - почти 2 метра 150 кг) за мной с права сесть просто не реально, всем приходилось садится слева, а там опасно с ребенком.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Да привыкаешь быстро, кто как к правому рулю относится
Ездил на Prado, правда не долго..., у друга на время одолжил. Привык практически сразу 2-3 дня, но если будешь брать, бери, как народ советует с автоматом, потому-что ну очень не удобно переключать скоростя левой рукой ](*,)
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Но я выбираю левый руль и только, за правый больше ни сяду НИКОГДА![]()
СанСаныч
это галант, т.е. легнум - это сарай(галант) тока правый, так можно взять левый, тогда этот уровень. бредишь.
не люблю праворуких [-X
одни военные ездят![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Spawn
а я тебя на днях на ТТК в районе Волгоградки видел - сзади справа от тебя шел - да не догнал - поворачивал...![]()
а по теме: правый руль в Москве - это буквально 20 минут и всё - привыкаешь и забываешь про него вообще...![]()
но твой выбор - сорри - неправильный...
kalex как всегда коротко и в точку - ломаются...и если Пассат починить не проблема - то с японкой можно здорово попасть...кое что там стоит запредельно...![]()
те кто говорят что они не ломаются ( Саныч) - не совсем правы - свежие европейские - да - надежны.. а свежие "японские" - стоят недешево и требуют к себе немало...
а несвежие японки - на фиг вообще нужны...![]()
![]()
моё мнение - мысль эту тебе надо убить в зародыше....![]()
![]()
5 лет на праворуких езжу. Трудно первые 100км, через неделю привыкнешь окочательно. Автомат или механика решать тебе. Плюсы и минусы такиеже как на европейках. Надежность выше, упаковка лучше, состояние вообще супер. Бери Хонду. По твоему раскладу получается Аккорд или Авансир. Пообщайся тут http://forums.auto.vl.ru/forumdisplay.php?f=89 Форум очень активный.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Не совсем по теме... У меня есть опыт вождения праворульной машины на дорогах с ЛЕВОСТОРОННИМ движением. Т.е. не так как у нас. В общем, по-началу забавные ощущения. Через три дня привыкаешь, а через пару месяцев уже и не представляешь как может быть по-другому. Только автоматически иногда путаешь рычаги дворников и указателей поворота... Да, еще первое время всегда хочется обгонять слева, что в нормальных странах с левосторонним движением вызывает некоторое недоумение остальных участников дорожного движения...![]()
Когда вернулся домой - тоже долго не мог приспособиться к "нормальному" расположению рычагов - еще пару месяцев путал дворники и поворотники, да и сейчас иногда задумываюсь, какую ручку дергать... А также по-возвращении понял, что отточил мастерство обгона справа до автоматизма, хотя в нашей стране это в порядке вещей...![]()
Митсубиси среди япов славится своей ненадежностью. Несоветую.
Тойота, лучший выбор среди японцев, с з.п. вообще проблем нет, некоторые дешевле чем на европейцев. Лично владею авто 3,5 года, причём авто только для внутреннего рынка японии. Сказка. Пересел после гольфа 3, на нём тож 3 годя ездил. Вообщем досих пор в состоянии аффекта.
П.С. авто - марк2.
Хотя против немцев ничего не имею, Б5+ очень нравится, стоили бы они подешевле, а то за скудную комплектацию и слабые моторы столько денег хотят. Например турбовый марк2, 96-99 г.в., 280 л.с. стоит в районе 9-11 тыс., 00-03 стоит в районе 15-18 тыс.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Когда же ты права получил?Сообщение от Тойотовод
Митсубиси среди япов славится своей ненадежностью. Несоветую.
Тойота, лучший выбор среди японцев, с з.п. вообще проблем нет, некоторые дешевле чем на европейцев. Лично владею авто 3,5 года, причём авто только для внутреннего рынка японии. Сказка. Пересел после гольфа 3, на нём тож 3 годя ездил. Вообщем досих пор в состоянии аффекта.
П.С. авто - марк2.
Хотя против немцев ничего не имею, Б5+ очень нравится, стоили бы они подешевле, а то за скудную комплектацию и слабые моторы столько денег хотят. Например турбовый марк2, 96-99 г.в., 280 л.с. стоит в районе 9-11 тыс., 00-03 стоит в районе 15-18 тыс.![]()
![]()
Тебе ж 21
Про правый руль. Никогда не сяду. Лучше на ТАЗ, честное слово.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 1 |
По городу ездить не проблема.. а вот за город, с встречным движением - самому лучше не ездить. К коробке передач слева привыкается нормально.
Не хочется спорить на VW-форуме, что лучше, Хонда или Тойота. Я для себя давно выбор сделал. З/части если и дороже, то не на много. А вот необходимость в них гораздо реже возникает. Экономится время и деньги. Что может быть лучше Хонды? Правильно- только Хонда.
amigos Ну тогда у нас все что дальше Новосибирска-одни военные.
Vasilich
была возможность ездить без прав., но как правило ездил только по выходным на дачу и обратно.
Зря вы так категорично относитесь, ездить справа иногда даже удобней(в городе), вот только на трасе бывает не видно при обгонах...но это решается многими способами.
Ну думаю на ТАЗе ты долго не проездишь после ФВ.
Я не агетирую всех пересаживаться на праворульные, просто если кто-то неровно дышит в сторону япов и стоит на грани выбора, советую поробовать, здесь главное поробовать, а дальше само-собой затянет.