0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приехал на работу.Все ок.Поставил машину.надо было ехать в организация по делам.Приехал раньше(натура у меня такая, всегда раньше приезжать, и теперь она меня подвела....).Стою на дороге, открыл газету.Чувствую сзади толчок
в зеркало смотрю...сзади мужик на хундае рулит...
Я выхожу, он мне засадил в левый задний бок...фара на замену и крыло чуть погнулось, плюс царапины на бампре...
Если честно я его чуть не убил на дороге, меня приятель остановил. Я был так взбешен, что какой-то муд*** ударил мне машинуЯ начал на него орать, начались разборки.ГАИ не стали вызывать, он спешил.Договорились на 250$ за аварию.такого дебила я не видел не разу, он разворачивался на дороге, и не увидел мою машину
так он сказал, что типа крутил бублик, и вдруг увидел машину, когда разворачивался на дороге.Вот это меня больше всего убило...ну я вообще ох**** от наших водил....
Люди собвственно купил я фонарь, отдал 2440р за него.начал ставить, не подлезть вообще, а там внизу винтики есть, я туда не могу залезть рукой.Мешает стойка с приводом навигации, как его снять?
И его можно выправить крыло?Краска не сошла, погнулось и все.И еще крышка багажника стала закрыватся криво.Шов разный с обоих сторон.Машину очень жалко
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
250$ тебе явно не хватит...
Пробакланилса...
FatAl
Любая авария потери для хозяина.Даже если бы Вызвал ГАИ, думаю было бы тоже самое.А только время бы потерял..
Получено: 142 Отправлено: 16 |
SergeyAFN
Да уж... Маловато.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тожесамое бы небыло...
Страховая бы больше насчитала 100%... судя по твоему рассказу...
Покраска крыла и бампера, рехтовка, снятие-установка, фара...
Думаю раза в 2 больше было бы....
Получено: 84 Отправлено: 49 |
SergeyAFN Фонарь - сотня грина, бампер покрасить - примерно от 100 до 150, крыло поправить+покрасить ещё 200. Вот и считай на круг. А по ОСАГО потерял бы только на стоимости фонаря.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
SergeyAFN
Если краска действительно не содрана и в Москве, то позвоните 7908428. Очень часто можно выправить металл назад без покраски.
Бампер покрасить придется. Сочуствую!
Бампер красить не надо.Его чуток зацепило.Ободрался где-то 3-4 см.Я уже закрасил из балончика.А рельного ремонта только крыло выправить.
Уж думаю 150$ на крыло хватит.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А КАСКА есть? может ещё раз поставить во двор и вызвать гаи