0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приговорили к замене сальники коленвала оба (перед и зад). Собственно хотел уточнить у знающих людей, задний сальник это случайно не поз. 10 на схеме http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=E5B0B5B8 ? Передний поз. 13 http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=6F50B549 - только в описании с ценами пишет, что это сальник распредвала??? По месту установки вроде не похоже.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Homa Ну с передним понятно ,а как определили течь заднего? Что касается номеров ,диаметр сальника 32*47(068 .... ... ) ,если так то это действительно общий сальник и для распредвала и для коленвала,для AWT ,например ,уже не подходит(там другой диаметр шейки коленвала) 35*48 соотв. и номер (054 ... ...)
Dick
Не знаю, сам бы не определил. Поддон весь в масле и вокруг фильтра. В Турбомоторс диагностировали.
Homa А справа в районе отверстий стартера есть следы масла?
Dick
Уже не могу сказать, машина на СТО, а так я не вспомнюКстати, спасибо за ответ.
Homa У меня подобный случай был ,много очистителя извел ,что-бы определить точно ..Советую ,из вредности, поменять заодно сальник КПП и проверить состояние пружин корзины и диска сцепления ,сложностей в операциях для знающих нет ,но подбор сальников ,особенно переднего важен (лучше с пружиной,он хорошо садится) и еще... болт шестерни коленвала(ПОД ЗАМЕНУ) и ОБЯЗАТЕЛЬНО попроси проверить состояние шпоночного паза шестерни и состояние демпфера шкива коленвала ,для дизеля это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Dick про шпонку понял. У меня на Ауди 100, давно было, сорвало шестерню привода распредвала со шпонки![]()
А про демпфер шкива коленвала не очень- почему для дизеля очень важно?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Homa
Так это твой VARIANT на дальнем подъемнике висит в Турбомоторс?![]()
Виталик с ним разбирается... =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Опа !Сообщение от Dick
Homa Ну с передним понятно ,а как определили течь заднего? .Дик.. а тыж мне задний сальник сам приговорил
Тебя надо спросить как ты его определил!!
В одном ты ошибся.. а я потом и не спросил - был разговор о том что сцепление залито маслом из двигателя.. однако мы уже потом, на встрече, исследовали диск сцепления и не нашли на нём следов масла.
Конечно всё к удаче получилось..сцепление уже кончилось. Но масла не было![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Axl
Да мой, синий. С утра Комрада встретил, вечером мог бы и с тобой познакомиться, но поздно приехал. А фотки в Турбомоторс кто вчера делал?