0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем здравствуйте.
Постоянно выскакивают ошибки по ЦЗ (кроме последней, конечно), хотя пол-года назад мне его меняли.
Т.е. меняли в водительской двери - просто не интересовался, это и есть ЦЗ или он отдельным блоком в другом месте.
Может, причина банальна и где-то провод отгнил, неконтакт или что-то подобное...???
Задняя левая дверь не всегда блокируется - просто живет своей жизнью...
Подскажите, куда лучше залезть и на что обратить свое внимание.
Может есть уже список "слабых мест"...???
С уважением.....
00928 - Locking Module for Central Locking: Front Driver Side (F220)
54-00 - Incorrectly Equipped
01358 - Internal Central Locking Switch: Driver Side (E150)
27-10 - Implausible Signal - Intermittent
00912 - Window Regulator Switch: Front Left (E40)
27-10 - Implausible Signal - Intermittent
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Casper
Судя по ошибкам в водительской двери накрылся замок и блок переключателей. Что касается задней левой двери, то надо прибором проверить работу замка и проверить целостность жгута проводов от двери до стойки.
Даже несмотря на то, что водительская дверь работает правильно....
зажигает свет при открытии, блокируется, открывется / закрываеся с брелка...???
Блок переключателей там же находится?
Прибор - это ноут с VAGCOM?
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Насчет задней левой. В базе знаний и www.passatworld.ru в разделе Ремонт на сайте есть как лишить замок самостоятельной личной жизни.
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
Если тебя эта дверь не тревожит, то можешь пока "забить", но будь готов...Сообщение от Casper
Даже несмотря на то, что водительская дверь работает правильно....
зажигает свет при открытии, блокируется, открывется / закрываеся с брелка...???
Это те самые кнопочки на водительской двери для управления центральным замком и стеклоподъёмниками. Они сделаны единым блоком.Сообщение от Casper
Блок переключателей там же находится?
Если ты обладаешь таковым, то да.Сообщение от Casper
Прибор - это ноут с VAGCOM?
Спасибо, say. Общий смысл мне понятен.
Водительская дверь совсем не беспокоит...отсюда мне и не понятно появление ошибок...
Я разбирал уже блок переключателей...там на плате никаких радоиэлектронныйх компонентов нет.
Неужели она может глючить.. ?![]()
я же её, родимую спиртом притирал. Хотя, при нажатии на водительский стеклоподъемник ( 1 положение ) - стекло может поехать в противоположную сторону.
А VagCom у меня совсем недавно, нужно просто подразобраться с программой и найти нужное место, где проводится тест ЦЗ.
Все буду смотреть еще раз.
Casper
В блоке переключателей находится резиновая плата с контактными площадками, которые обладают определённым сопротивлением. Со временем происходит износ площадок, сопротивление меняется и блок управления не правильно понимает какая клавиша нажата.
Теста ЦЗ как такового нет, надо в блоке измеряемых величин б/у комфортом, в 8 группе (2,3 и 4 место) посмотреть как работает замок.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=