0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Коллеги что посоветуете поставить в качестве охранки?
Получено: 5 Отправлено: 2 |
myst, MS 600, Excellent Evo 2.5, Fortress 2SH - вполне достойные модели по криптостойкости, цене и качеству изготовления. Я предпочел Excellent Capital 2.5. (Метка - обязательно, весьма расширяет противоугонную/противозахватную стойкость). Пейджер - также весьма желателен. "Тамагочи" (все), как и Рифы (среднего ценового диапазона) не рекомендую... по причине криптостойкости.
Если есть круйз контроль то рекомендую АПР противоугонку
В страховой компании рекомендуют блэкбаг. Они даже скидку дают при оформлении страховки, если именно он стоит.
Как думаете, стоит его рассматривать?
myst
одну сигналку мало, нужно еще на коробку или на капот механику. А страховка вообще обязательна...
WHITE
Я КАСКО имел ввиду.
Пася у меня 98-го. Если застраховать на 15К$, то на страховую сумму можно поновее купить.
При этом сигналка ваще не нужна.
Можно поподробнее.Сообщение от Nenad
myst
это какая страховая пассат 1998 года на 15000$ застрахует [-X , обысно отталкиваютя от справлчника Сборника ООО "Прайс-Н" АВТОМОБИЛИ, где стоимость моего ТС 16470![]()
WHITE
у меня особый случай - застрахует! Ну может уже не на 15, конечно, но в прошлом году страховал на 15К$.(ОСАГО+КАСКО)
Рекомендую Excellent Evo 2.
www.excellent.ru
Очень надежная и продвинутая сигналка.
Различные комплектации, возможность наращивать, самостоятельно управлять функциями и т.д.
myst
То что про КАСКО я понял.
я конечно не знаю что там у тебя за особый случай, но при угоне (не дай бог, тфу три раза, никому не желаю) дело проходит через службу безопасноси страховой компании и могут возникнуть проблемы с выплатой в связи с "недостоверно предоставленной информацией о стоимости ТС" (есть статья в ГК РФ и УГ РФ предоставление заведомо ложной информации суд может признать договор о страховании "сделку" недействительной) лишний повод отказать оно тебе надо.
WHITE
а что за недостоверная информация?? Стоимость ТС? Так он же БУ (с 98г), а соответственно стоимость - рыночная. Хочу 15 ставлю, хочу 20...
Вообще при оформлении страховки спрашивают - на сколько страховать? Другое дело что стоимость страховки при этом увеличивается.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
myst не спорь с WHITE [-X он тебе 100% инфу дает
СанСаныч
WHITE
ну т.е. это со стороны страховых агентов - подстава!
myst
рыночная понятие очень растяжимое!!!!! В Москве насколько я знаю используют указанный мной справочник. А застраховать тебя с твоих слов это и есть с твоей стороны предоставление "неточной" инфомации. В таком случаи тебе нужно прикладывать заключение независимой экспертизы на эту сумму, что так мол и так по оценки ООО ПУПКИНО рыночная стоимоть данное ТС 15000$ в Московском регионе, но врядли уважающая организация даст такой документ(обычно в таких оценках присудствуют источники и данные - Изрук в руки, Авто.ру, Прайс-Н), я конечено допускаю что в нашей стране за определенный денежный знак можно все. Но это опять ты сам добровольно даешь повод на более менее законных основаниях отказать тебе в выплате, ну или хотя бы отсрочить ее до неопределенного момента. Сам пойми страховая компания это не благотворительный фонд - это коммерческая структура которая хочет на тебе заработать!!!!!!!!!!! Поэтому зачем давать, заметь добровольно, повод страховой в отказе тебе в выплате твоих кровно заработанных.
Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:
Пойми страховой агент это посредник между тобой и страховой который работает за определенный процент (от 10-20 а я знаю случаи и до 40% от суммы страховой премии - это что ты платиш в страховую) поэтому чем больше тем лудше, но не всегда для тебя. Агент работает по АГЕНСКОМУ СОГЛАШЕНИЮ и отвечает только за полученные полиса и полученные денежки....., ОН НЕ ШТАТНЫЙ СОТРУДНИК КОМПАНИИСообщение от myst
ну т.е. это со стороны страховых агентов - подстава!. Основная задача привлечь тебя и ОТОБРАТЬ ТВОИ ДЕНЬГИ, что будет дольше его не волнует (но встречаются и и действительно очень хорошие агенты которые консультируют правильно и дают информацию правильную при ДТП).
Получено: 11 Отправлено: 2 |
А чем RIFF- то не подошел?
Насколько я знаю, Альтоника (производитель RIFF), является 1. Официальным дистрибьютором Black Bug, и 2. на его производствах и собирается этот самый Black Bug в России. ИМХО это о чем-то говорит.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
WHITE
интересно, получается возможен вариант подачи иска от покупателя, купившего у меня ТС через объявление ("Из рук- в руки", Автору и т.п.) по завышенной цене??
И вообще, возвращаясь к страховому агенству. На мой взгляд сумма страхования - это не сумма характеризующая стоимость объекта страхования (хотя и ориентируется на неё).
Ведь же Лопес застраховала сою задницу на миллионы. Такую позицию ни в одном справочнике не найдёшь!
А если у меня полный "фарш" в салоне? В КАСКО он тоже страхуется!
Это не совсем так, в твоем случаи это обоюдный договор который подразумевает алгоритм ТОВАР-ДЕНЬГИ. В случаи страховой аполучается ДЕНЬГИ-УСЛУГА-РЕЗУЛЬТАТ, и если ты предоставляешь информацию о стоимоти твоего ТС 15000 и тебя страхуют то возможен вариант не выплаты денег а предоставление аналогичного ТС.Сообщение от myst
интересно, получается возможен вариант подачи иска от покупателя, купившего у меня ТС через объявление ("Из рук- в руки", Автору и т.п.) по завышенной цене??
myst
не путай [-X пиар компанию с реальными проблемами с которыми ты столкнешся. Полный фарш если это не штатное состояние (золотой руль, платиновое напыление на торпеду, суббуфер, магнитола стоимостью 5000$, усилок, серебренные провода, плазменный кинотеатр вместо заднего сиденья) это страхуется отдельно и к ТС не относиться. Страховка на ТС это сумма его штатного состояния, поэтому если у тебя украдут диски R20 а ты их не страховал отдельно то страховая заплатит за штатные литье и колесо.
WHITE
кароче, чтобы не флудить, поговорим на встрече...![]()
Будеть блокированное ПО ЭБУ,невозможно запустить машину потому что никаких проводов,блоков,клаксонов,итп. нет-ту.Сообщение от Jss
Можно поподробнее.Сообщение от Nenad