0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чревата ли езда с пробитым радиатором турбины ??? Вчера обнаружил (на яме) во время замены гидроопоры...
Получено: 15 Отправлено: 0 |
А что такое радиатор турбины? Интеркулер?
Получено: 24 Отправлено: 3 |
если кулер дырявый, будет неустойчивый хх , подсос пыли на хх и буст будет уходить на улицу. хорошего мало. пробуй заварить или поменять.
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
'andrewju'- да, интеркулер!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А чего такое "ХХ"???Сообщение от turbomotors
если кулер дырявый, будет неустойчивый хх , подсос пыли на хх и буст будет уходить на улицу. хорошего мало. пробуй заварить или поменять.
Получено: 24 Отправлено: 3 |
холостой ход
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 84 Отправлено: 49 |
andrewju, я думаю ситуация будет анналогичная твоей.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Ну да, что-то типа этого... Но turbomotors уже все рассказал!![]()
[quote="turbomotors"]холостой ход[/quoteа
а турбина не крякнется ???
Получено: 1 Отправлено: 0 |
sibiryak81 Если дыра не на месте кронштейна крепления интеркулера ,операция по ремонту будет куда проще ,чем у Андрея ,у него основной патрубок резиновый [-X
именно в этом месте (((Сообщение от Dick
sibiryak81 Если дыра не на месте кронштейна крепления интеркулера ,операция по ремонту будет куда проще ,чем у Андрея ,у него основной патрубок резиновый [-X
sibiryak81 Если так ,то интеркулер будет держаться на двух точках ,кронштейн на дыре сделать сложно ,а заплатку из куска пластмассы сделать можно ,вопрос в кол-ве зеленых енотов ,проще поменять интеркуллер .
Мне за новый кулер заломили 9000 дров... Потом плюс работа(хотя сказали работа недорого)Сообщение от Dick
sibiryak81 Если так ,то интеркулер будет держаться на двух точках ,кронштейн на дыре сделать сложно ,а заплатку из куска пластмассы сделать можно ,вопрос в кол-ве зеленых енотов ,проще поменять интеркуллер .
sibiryak81 Да уж ,еще -бы работу заломили ... Тогда надо делать самому ,в принципе сложного ничего нет,просто нужна аккуратность . Я бы поступил по другому сместил нижний опорный кронштейн(на которую опираеться куллер) в сторону (от дыры) и на новом месте пластиковой боковины соорудил-бы опору ,нагрузка небольшая , + верхние опоры держат ,а на месте дыры сделал -бы заплатку из пластика 3-4 мм толщиной (заодно хорошенько промыл -бы куллер изнутри и снаружи) эту работу могут сделать многие ,ничего криминального здесь не вижу.
[quote="Dick"]sibiryak81 ...надо делать самому... [/quote/]
Буду пробовать...Спасибо )))