0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
http://photofile.ru/users/vladislavry/1302758/
Вот такую укороченную базы сделала тайота кардина в ночь (23:30) с пятницы на субботу с отцовской машиной![]()
Дело было так.. Отец ехал по 3-му ряду МКАДа по внешней его стороне в районе этакады на Вешняки. Слева его догнала ВАЗ 2109 (не точная инфа, родители не успели разглядеть) и поцарапала левую пассажирскую дверь. Оставаясь в своём ряду, начали плавно сбрасывать скорость с 90 км/час. Не успев сбросить и до 40 км/час, их догнала тойота кардина (праворукая).
Что получилось - на фото!
Тьфу-тьфу, все живы!
Отец лёгким испугом отделался - мышцы шеи болят, бицепсы (руль крепко держал), спины, живота. Пока не обследовался, но не подташнивает. голова вроде не болит, перед глазами не мутно. У него спинка сидения была почти вертикально.
Маме досталось больше. Она о подголовник головой сильно ударилась и получила сотрясение. Спинка сидения была под бОльшим чем у отца углом к вертикали и голова успела разогнаться. Заднее сидение сломало пополам спинку переднего - от этого у матери таз повредило. Без переломов, но ушибы мягких тканей очень сильные..
Сейчас от боли ходить почти не может. Но врач лечащий сказал, что ещё было защемление нерва. Из-за этого и боль большая.
Отсюда выводы налицо - настраивайте подголовники! По возможности ставьте вертикальнее сидение!
Водила тайоты только сломал руку.
Несколько вопросов - стоит ли искать того, кто уехал? Машина всё равно под списание и страховая должна возместить ущерб (завычетом 15% износа авто за год). Да и как искать? На МКАДе есть вроде бы камеры, но они не так часто стоят.
Никаких справок ГАИ не дало, объяснив тем, что пострадали люди. Вроде бы должны были дать справку об аварии, где написаны участники и внешние повреждения машины!
Когда можно получить полный комплект документов для страховой?Форму 31 дадут только после завершения лечения? Или после отказа от возбуждения уголовного дела матери/2-го участника ДТП (в случае, если каким-то образом его сделают невиновным, а отца виновным в ДТП – хотя это на мой взгляд фантастика)?
Если пофантазировать, то как вообще могут отца признать виновным? Он ехал по своей полосе и после 1-го ДТП начал плавно (не было тормозного пути) снижать скорость в своей полосе (!!!). Может водила тайоты заплатить денег и гайцы напишут, что отец начал перестроение?
Как пешком доехать в ГАИ на улицу Заозёрная? За МКАДом.
Кстати, хочется отметить, что от удара был повреждём бензобак и все 40 литров вытекли на дорогу. ОГРОМНОЕ спасибо свидетелям аварии, не побоявщимся взрыва машины! Остановилось несколько машин и помогли отцу ватащить маму через водительскую дверь. Они же скинули клемму с аккумулятора для того, чтобы не было искры.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
да уж. блин.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ФигасеЭто 15-ая или 14-ая?
F10
Получено: 14 Отправлено: 0 |
vladislavry
ого...моё сочувствие...![]()
отца твоего виновным не сделают...тут ситуация прозрачная до безобразия...![]()
остальное - собирать справки и тд и тп...![]()
Сочувствую![/u][/list]
Теперь не знаю.. Была 15-яСообщение от And
Это 15-ая или 14-ая?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ни хрена се, да сочувствую
Получено: 1 Отправлено: 0 |
vladislavry, хорошо, что все живы !
Я честно говоря офигел от фоток, волосы дыбом !
Е мае, а еще все наезжают на то что зубила наши носятся, что скажите на это ? !
Давайте выздоравливайте !!!
Удачи !
Получено: 3 Отправлено: 0 |
да уж у нас не машины а консервные банки
немец бы, я думаю, не дал так сложиться салону! был бы кто на задних сидениях - не вижил!Сообщение от Дюха
да уж у нас не машины а консервные банки![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Дело тут не только в подголовниках, пристегиваться надо.
В иномарке, при такой аварии еще можно получить по лице подушкой.
По с татистике подушки безопасности убили больше чем спасли, и только по обной причине - не пристегнуты были в машине.
А авария страшная![]()
Это чудо, что все живы, здоровья твоим родителям.
А если Гайцы будут делять выводы по расследованию не в Вашу пользу тогда не соглашайтесь ни с чем.
И еще правую заднюю дверь надо показать судебному эксперту по ЛКП и взять заключение о наличии чюжой краски и момента получения повреждения. Должно помочь в разбирательстве.
![]()
![]()
Кошмар!
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Моё сочувствие..... Слов нет, шок!
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
vladislavry
Справку должны дать обязательно. Разнича только в том, кто оформляет ДТП. С пострадавшими оформляют спец гаишники. Когда в стоячее на обочине ато моего отца влетел чел на десятке со встречной (я был за рулем, но отошел в магазин) То отец получил сотресенье мозга. Разбирательство было 3 дня. Чела на десятке лишили прав на много.
Могут, они все могут. У моих знакомых, знакомые попали в ДТП. Въехал в зад автобус. Так водила автобуса записал, что женщина за рулем ехала по ТТК с бешенной скоростью задом и он ни чего не смог сделать. Под этим подписалось 5 пассажиров автобуса. Был суд, потом еще и еще. В итоге был нанят адвокат и смогли только доказать вот так: Адвокат на суде спрашивает Свидетеля автобуса: Вы видели как она ехала задом, Свидетель (она) - да. Адвокат: вы ростом 1 метр 54 см?, Она: да. Адвокат: Ва сидели вот сдесь (на схеме) Она: да. Адвокат: Вы физически не могли видеть автомобиль, так ,как при вашем росте дорогу с этого сиденья не видно! оНА ИСПУГАЛАСЬ И РАСКАЗАЛА ВСЕ КАК БЫЛО. Вот как бывает!!!! Надо вписывать много свидетелей и все будет ок!Сообщение от 1967s
vladislavry
ого...моё сочувствие...![]()
отца твоего виновным не сделают...тут ситуация прозрачная до безобразия...![]()
остальное - собирать справки и тд и тп...
Кошмар! И это наш автопром? Мурашки по коже от этих фото!
Хорошо все живы. Здоровья родителям.
Сочувствую.
Это как-же надо было лететь и куда смотреть, чтоб впереди машины не видеть![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
vladislavry, Ниче себе........
vladislavry
Сочувствую.
Желаю здоровья родителям и благополучного разрешения ситуации.
Ситуация ......без коментариев...
Самое главное, что все живы.Машина это железка.Дело наживное.
Здоровья родителям, пусть выздораливают скорей.
нет а про машину....это же ужас![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Сочувствую...![]()
Слава Богу, все живы...
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.