0

Получено: 26 Отправлено: 2 |
Купил машину с навигацией. Теперь думаю либо снять её, либо заставить работать. Просматривал архив там все сходяться во мнении, что штука бесполезная в России. Может что-нибудь изменилось за последнее время. Буду благодарен за информацию.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дисков с картами по России нет, но можно использовать монитор как монитор, например для видео видео камеры, телевизора, или подключить карманник с устоновленным OZZI explorer с картами или PocketGPS.Сообщение от илья63
Купил машину с навигацией. Теперь думаю либо снять её, либо заставить работать. Просматривал архив там все сходяться во мнении, что штука бесполезная в России. Может что-нибудь изменилось за последнее время. Буду благодарен за информацию.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Да монитор у нее маленький и ч/б.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
илья63
ничего не изменилось...штатная навигация - штука в России не работающая...и скоммутировать её ни с чем в этой теме не получится....![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
1967s
ну не совсем так. Это у фольксвагена она пока не работает
БМВ и Мерседес уже продают в России машины с навигацией и картами Москвы и Питера. (Другое дело, что качество их карт пока не очень)
Но под ч-б, мне кажется, вряд ли выпустят карты... Был бы большой экран - то как монитор использовать можно было бы... Для той же навигации, например...
Нет дисков с картами под мерин и бмв для штатной системы навигации.Сообщение от bosses
1967s
ну не совсем так. Это у фольксвагена она пока не работает
БМВ и Мерседес уже продают в России машины с навигацией и картами Москвы и Питера. (Другое дело, что качество их карт пока не очень)
Но под ч-б, мне кажется, вряд ли выпустят карты... Был бы большой экран - то как монитор использовать можно было бы... Для той же навигации, например...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Есть. Для бмв точно... Видел своими глазами и не раз.
bosses
ну так я про Фольксваген и пишу...![]()
Странно а я под 6 и 7ку а также для 220 и 140 ничего не нашел, что бы работало.... ну наверное плохо искал.Сообщение от FatAl
Есть. Для бмв точно... Видел своими глазами и не раз.
http://softwareshop.ru/product_info.php ... cts_id=968
хотябы так...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
а так шоп на 100% быть уверенным...
http://www.bmw.ru/russian/choose/bmw_navigator/
Сам вживую видел на Х5 и на новой пятёрке и трёхе.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Jss
есть с 2006 года.
Для меринов нет вообще, а для бэх Москва кое как и соединительные трассы, н..х такое надо.Сообщение от FatAl
http://softwareshop.ru/product_info.php?cPath=55&products_id=968
хотябы так...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
а так шоп на 100% быть уверенным...
http://www.bmw.ru/russian/choose/bmw_navigator/
Сам вживую видел на Х5 и на новой пятёрке и трёхе.
Для BMW есть... у дилеров... 850 евро за диск...![]()
![]()
Но скоро возможно их наштампуют бравые парни из лиги пиратов. И цена, ИМХО, снизится сначала вдвое, а далее в прогрессии![]()
По моей первой ссылке - 450р.
А вапще на любом рынке есь![]()
У меня тоже машина с навигацией, а где ты экран нашел? Имеешь ввиду тот который в приборный щит встроен?
а чего его искать - он на консоли прям посередине...как магнитола 2-х диновая...Сообщение от Андрей™
У меня тоже машина с навигацией, а где ты экран нашел? Имеешь ввиду тот который в приборный щит встроен?![]()
А у него в приборке небось...
Такой который тока стрелки показывает )
Ааа у меня нет такого, либо сняли...стоит обычная магнитола Гамма.Сообщение от 1967s
а чего его искать - он на консоли прям посередине...как магнитола 2-х диновая...
ага такой, а как его активировать ума не приложу...черт с ними со стрелками которые внизу, но у меня и верхняя часть экранчика не работает, только пищит когда бензин например заканчивается, а изображения нет!Сообщение от FatAl
А у него в приборке небось...
Такой который тока стрелки показывает )
Забудь. У нас в России и не будет.![]()
Получено: 32 Отправлено: 136 |
а что, собственно, можно сделать с тем монитором?
что там можно лицезреть, кроме информации о CD-чейнджере или радио?
и был-ли у кого-нить успешный опыт такого рода доделки?
расскажите, плз!![]()