0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
привет парни...посоветуйте плиз....
ёмаё....запарился уже...
на малой скорости на неровностях гремит передняя подвеска...
в нескольких сервисах приговор: гремит направляющая тормозного суппорта...грят не парься...ничего критичного...если на уши не давит то все нормально...но не могу я так...поездил по магазинам - не продается одна направляющая...тока под заказ и вместе со скобой....дороговато получается...где-то 50$...
посоветуйте мож какой ремкомплект есть...???![]()
спасибо огромное...
Получено: 0 Отправлено: 20 |
ВикторМ тебе поможет (когда из отпуска явится) - купи бэушную, он уже предлагал тут кому-то....Сообщение от Евгений К
привет парни...посоветуйте плиз....
ёмаё....запарился уже...
на малой скорости на неровностях гремит передняя подвеска...
в нескольких сервисах приговор: гремит направляющая тормозного суппорта...грят не парься...ничего критичного...если на уши не давит то все нормально...но не могу я так...поездил по магазинам - не продается одна направляющая...тока под заказ и вместе со скобой....дороговато получается...где-то 50$...
посоветуйте мож какой ремкомплект есть...???![]()
спасибо огромное...
И будет тебе щастье....
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Джавдет
далеко я от него....
а бу я и здесь я могу купить...тока вопрос - а если тоже самое?
или оно редко изнашивается?
Извини, сразу не заметил.Сообщение от Евгений К
Джавдет
далеко я от него....
а бу я и здесь я могу купить...тока вопрос - а если тоже самое?
или оно редко изнашивается?
Говорят - редко, а там, как угадаешь, конечно. Но цена скобы невелика - попробуй.
А точно скоба-то?
Джавдет
точно...хотя....![]()
а что еще может греметь..звук похож на ....как буд-то на ТАЗе 8-ке шаровые гремят...
рычаги отпадают...пересмотрели все....
Стойки стабилизатора смотрел? Гремят так, что думаешь пол-машины открутилось...Сообщение от Евгений К
Джавдет
точно...хотя....![]()
а что еще может греметь..звук похож на ....как буд-то на ТАЗе 8-ке шаровые гремят...
рычаги отпадают...пересмотрели все....
Джавдет
где они находятся???![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Евгений К
Он прикручены с чтабилизатору и нижним прямым рычагам.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
На фото за рычагом с двумя болтамиСообщение от Евгений К
где они находятся???
[pic]397[/pic]
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Евгений К
если гремит таки направляющая - купи лучше в сборе со скобой, поменяй и забудь...потому как любое некорректное действо с тормозами как минимум может привести к перекосам и быстрому износу,а как максимум - к отказу...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Евгений К, если это точно направляющая тормозного суппорта, то можно поставить от ТАЗ-2108. Она по размерам один в один подходит при условии, что у тебя тормозная система LUCAS, а если ATE, то для нее есть отдельный ремкомплект - номер есть в етке.
Похоже, только этот автомобиль 1997 года и наконечники на шаровых, а не на сайленблоках.
Хотя одно и тоже, мне их так-же приговорили, купилт уже на болтах лимфердер по 500 руб.